Пивная рыбка

29 рецептов

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Торт "пивная кружка" Торт "пивная кружка" Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и сгущенное молоко. В яичную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао. Выливаем тесто в форму( у меня 22 см) Выпекаем или один корж при 180 С 35-40 минут и потом разрезаем на 3 коржа, или тесто разд... Ингредиенты: на 2 кружки и 1 рыбку: 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. кленового сиропа, 2 ст.л. сметаны, 4 яйца, 4-5 ст.л. какао-порошка, 3 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 банки сгущенного молока, крем: 500 гр. сметаны( чем жирнее, тем лучше), 3 ст.л. сахара, вишня- ...

Кета в пивном кляре Кета в пивном кляре Если филе на коже - кожу аккуратно снимаем, режем филе на порционные куски. Готовим для рыбы маринад. Для этого завариваем пакетик зеленого чая в 100 мл. горячей воды, остужаем, добавляем туда соль, имбирь и лимонный сок. Заливаем этим маринадом рыбу и оста... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (на "глаз"), Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Чай зеленый (пакетированный) - 1 пакет., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль

Пивной кляр для рыбы Пивной кляр для рыбы Приготовьте рыбку в аппетитном хрустящем кляре. Взбейте белки с солью и добавьте их в смесь муки и пива. Кусочки рыбы обваляйте в муке с перцем и окуните в кляр. Затем обжарьте на раскаленной сковороде. Выложите рыбу на салфетку, дав стечь лишнему жиру и по... Ингредиенты: Филе белой рыбы 700 Грамм, Мука 150 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Светлое пиво 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Морской язык в пивном кляре Морской язык в пивном кляре Филе морского языка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе посолить, поперчить. Выложить филе в посуду, посыпать измельченным укропом, цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15 минут. Яйца взбить с солью. Влить пиво и... Ингредиенты: 3 – 4 филе морского языка, сок и цедра 1 лимона, укроп, соль, перец, молотый имбирь, 2 яйца, 1 стак. светлого пива, 1/2 стак. рисовой муки, 1/2 – 1 стак. пшеничной муки, 100 г сыра, растительное масло

Рыба треска в пивном кляре Рыба треска в пивном кляре Готовим рыбу для жарки, для чего размораживаем её в естественных условиях, промываем и режем на небольшие куски. Подсаливаем. В миску просеиваем муку и добавляем к ней оливковое масло. Теперь аккуратно вводим в смесь пиво (комнатной температуры) и хорошеньк... Ингредиенты: рыба (треска, свежемороженая) – 1 кг., мука (пшеничная, в.с.) – 100 гр., пиво (светлое) – 150 мл., масло (оливковое) – 3 ч.л., белок яйца куриного – 2 шт., соль (морская, мелкая) – по вкусу, специи – по вкусу.

Рыбка в кляре из пива с зеленью рецепт с фото Рыбка в кляре из пива с зеленью рецепт с фото Подготовка рыбного филе. Берём рыбное филе от любой рыбы и как следует его промываем под проточной водой, кладем на полотенце и даём высохнуть. Режем филе на полоски длиной не более 10 см и толщиной не более 3 см. Приготовление маринада. Мелко нарезаем пу... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Подсолнечное масло (200 г.), Лимон (1 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (20 г.), Перец черный молотый (10 г.), Пиво (300 мл.), Мука пшеничная (10 ст.ложк)

Горбуша в пивном кляре Горбуша в пивном кляре Обожаю горбушу в это время года! Это гарантированно свежий улов, и готовить её одно удовольствие! Сегодня буду готовить горбушу в пивном кляре. Почему в пивном? Потому что пиво содержит солод, и от этого кляр будет очень вкусным и хрустящим, а рыбка - сочно... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Мука - 0.5 стакана, Соль - 1 ч.л., Пиво - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Масло растительное - 250 мл

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок... Ингредиенты: ингредиенты на 2-3 порции: 500 гр. филе рыбы, 1 среднее яйцо, 250 мл. светлого пива, 200 гр. пшеничной муки высшего сорта, соль, перец

Пивной рис с запеченной рыбкой Пивной рис с запеченной рыбкой 1. Подготовить продукты 2. Морковь натереть на мелкой терке, лук, чеснок мелко нарезать 3. Отмерять и промыть рис 4. В сковороду налить растительное масло, разогреть, обжарить чеснок, затем лук до золотистого цвета, морковь, обжаривать 2 минуты, добавить ри... Ингредиенты: рис - 125 гр., морковь - 1 шт., лук - 2 шт., пиво - 250-350 мл., чеснок – 4 зуб., растительное масло - 20 гр., горбуша - 1 шт., соль крупная ( каменная соль) - 1 кг., розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, мята - 2 веточки, лимон - 1 шт., оливковое масло...

Загрузка