Печёный лук с тимьяном

33 рецепта

Печёный лук с тимьяном Печёный лук с тимьяном Для приготовления нам потребуется лук среднего размера (любой сорт), сливочное масло, соль со специями, тимьян. Лук почистить, затем делаем крестовой надрез на луковице, но не до конца, чтобы лук не развалился. В мягкое сливочное масло добавляем соль и изм... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Лук фиолетовый - 4 шт., Масло сливочное - 80 г, Соль с травами - 10 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г

Помидоры, печёные в духовке Помидоры, печёные в духовке Простое и вкусное блюдо, к моему удивлению, недостаточно представленное на кулинарных сайтах. Помидоры режем дольками примерно в 1 см толщиной, одновременно нарезаем сыр и... ...выкладываем "чешуёй" в смазанную оливковым маслом тефлонированную форму. Или тр... Ингредиенты: помидоры, сыр, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль, тимьян молотый, любимая зелень

Печёные помидоры с курицей и яйцом Печёные помидоры с курицей и яйцом От каждого помидора отрезать шляпку и отложить в сторонку Каждый помидор вычистить изнутри от семечек и мякоти Посолить внутренние стенки каждого помидора Перевернуть помидоры на бумажное полотенце и оставить отверстием вниз на 10 минут,тем временем: Пореза... Ингредиенты: большие мясистые помидоры-6, соль и свежемолотый черный перец, тимьян(приправа)-сколько потребуется, яйца-6, куриная грудь-1 половинка, шамоиньоны-3 больших, репчатый лук-1 средняя луковица, оливковое масло-1-2 стол.ложки

Баранина,запечённая в листьях причесночного лука ракомболь в русской печке) Баранина,запечённая в листьях причесночного лука  ракомболь в русской печке) Баранину очистить от плёнок,промыть и высушить. Свежую зелень,чеснок и сухие приправы перетереть в ступке. Соединить коньяк,растительное масло,приправы и соль. В баранине делаем проколы и хорошо втираем полученный маринад в мясо. Оставляем мариноваться на ... Ингредиенты: баранья ножка-1,5-2 кг., листья причесночного лука рокамболь-8 шт., зира-1 ч.л., сушёные плоды барбариса-6 шт., смесь перцев- ., базилик зелёный свежий-10листиков., тимьян свежий-8 веточек., чеснок молодой-4зубчика, соль ., коньяк-100 мл., масло растительно...

Курица с лимоном и тимьяном Курица с лимоном и тимьяном Для приготовления использовали рис "Басмати" ТМ "Мистраль" действующие лица-Рис "Басмати", курица, Влад и Лада. Действие начинается с телефонного разговора -Ой, Влад, у мамы ж день рождения!! Что ж твоей маме подарить?.. Ну лад... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лимон - 3 шт, Рис (рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Тимьян (сушеный молотый) - 1 ч. л., Лук репчатый - 700 г, Вино белое сухое - 1\3 стак., Специи (перец,карри,чеснок) - 1 ст. л.

Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами Ножку пулярки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть пулярку солью, смазать оливковым маслом и томить в печи при температуре 80 градусов 8 часов. Нагреть духовку до 250 С После того как ножка стала мягкой и сочной, выложить пулярку на противе... Ингредиенты: Ножка пулярки - 550 г, Оливковое масло - 30 мл, Морская соль - 15 г, Молодая морковь - 75 г, Чеснок - 10 г, Лук-шалот - 45 г, Тимьян - 5 г, Потроха пулярки - 90 г, Коньяк - 15 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Куриный бульон - 10 мл, Сливочное масло - 25 г, Расти...

Овсяные блинчики с жареными маслятами Овсяные блинчики с жареными маслятами Для теста я использовала кислое молоко. Налила его в посуду и погасила в нем соду. Добавила сахар, соль, яйцо, перемешала всё. Насыпала в смесь овсяных хлопьев и дала им 5 минут постоять, чтобы разбухли. Добавила муку. Тщательно всё соединила, добавив пос... Ингредиенты: Молоко (кислое, можно-кефир) - 130 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Масло сливочное (в тесто) - 20 г, Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) - 1/4...

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Киш с индейкой в микроволновой печи Киш с индейкой в микроволновой печи Приготовить вкусный и диетический завтрак за 1 минуту - нет проблем! В этом вам поможет форма OVO из титанового силикона для яиц от LEKUE. Готовим в форме ОVO омлет - киш из индейки. 1. Берём форму OVO смазываем растительным маслом. 2. В миске взбиваем вилк... Ингредиенты: яйцо куриное — 1 шт., молоко — 2 ст.л., сыр творожный — 2 ч.л., хлеб чёрный — 20 гр, индейка (филе вареное) — 20 гр, масло растительное для смазки формы, тимьян — 1/4 ч.л., соль — 1/4 ч.л., смесь перцев молотая — 1/8 ч.л., лук зелёный или зелень

Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я не придерживаюсь и не пропагандирую никакие системы питания. Правил у меня только два: моим должно быть вкусно и разнообразно. И мы верим в то, что в разнообразии на столе заключается больше пользы, чем в ограничениях и си... Ингредиенты: йогурт натуральный - 125 г, сыр для жарки (халумис) - 100 г, карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, болгарский перец - 0,5 среднего, зелёный лук - 3 больших пера, яйца - 2 шт., мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Загрузка