Абрикосы в морковном соке

13 рецептов

Абрикосы в морковном соке Абрикосы в морковном соке Абрикосы хорошо промывают, надрезают и удаляют косточки. Укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим морковным соком, накрывают крышками и пастеризуют. Пол-литровые банки — 5–7 мин, литровые — 10&ndash... Ингредиенты: сок фруктовый - по вкусу, абрикосы - по вкусу, сахар - по вкусу

Каша манная на морковном соке Каша манная на морковном соке Для приготовления каши нам понадобится крупа манная ТМ «Мистраль» На сухой сковороде обжарить манную крупу ТМ «Мистраль» до чуть золотистого цвета, это придаст ей легкий ореховый привкус. Морковный сок с водой довести до уипения, всыпать туда помешивая об... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 25 г, Сок морковный - 150 мл, Вода - 150 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Сахар (по вкусу), Персик (для украшения) - 1/4 шт

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Для окрашивания пирожных я использую морковный сок. Если вы хотите добиться более интенсивного цвета, купите пищевой краситель. Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Также пригодится любая зелень для завершения декора! Итак, смотр... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Апельсиновая цедра 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сгущенка 100 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (обсыпка), Морковный сок 100 Миллилитров (или красите...

Морковный смузи с абрикосом и манго Морковный смузи с абрикосом и манго Абрикосы и манго очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками. В блендере смешать все ингредиенты, разлить смузи по бокалам и подать к столу. Ингредиенты: морковный сок - 300 мл, манго - 175 г, абрикосы - 6 шт., мед - 2 ст.л.

Пирожное ''абрикосы" (вариант) Пирожное ''абрикосы" (вариант) Банку сгущёного молока заливают водой и варим примерно 3 часа. Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченный маргарин, сметану и хорошо взбиваем, затем всыпаем муку,гашоную лимонным соком соду. Быстро замешиваем тесто, по консистенции напоминающее густую... Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт., сахар 200 гр., маргарин или масло сливочное 100 гр., сметана 2 ст.л, мука пшеничная 400 гр., сода 1/2 ч.л (гашоная лимонным соком), для крема: молоко сгущенное с сахаром 1 банка, орехи грецкие (ядра) 170 гр., сахар 200 г

Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно... Ингредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)

Морковный салат с персиками и апельсиновым соком Морковный салат с персиками и апельсиновым соком Натираем морковь на терке. Достаем консервированные фрукты из сиропа, режем кубиком, добавляем к моркови. Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу. Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов,... Ингредиенты: 3 моркови, Персики/абрикосы/ананас и т.д. консервированные, 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1 ложка меда( в моем случае-силан(финиковый мед)

Морковный тортик ! Морковный тортик ! ДЛЯ ТЕСТА: На самой мелкой тёрке натереть морковь, добавить миндаль,муку,разрыхлитель. Взбить желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Смешать с морковной массой,и осторожно в 2,3 приёма добавить взбитые в крепкую пену белки. Вылить массу в подготовленную фо... Ингредиенты: для теста: 180-200 гр. моркови, 6 яиц, 200 гр. сахара, 1 ч.л. цедра апельсина(можно больше), 250 гр. молотого миндаля или др.орехов, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 50-70 мл.уваренного апельсинового сока, 150 гр. готового ванил.пудинга, 4 плас...

Морковно-абрикосовое желе Морковно-абрикосовое желе Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем растворите его на водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть. Абрикосы нарежьте кубиками. Морк... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, яблоки консервированные - 250 граммов, желатин - 15 граммов, сок ананасовый - 1/2 стакана, сок лимонный - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки

Морковно-абрикосовое желе (2) Морковно-абрикосовое желе (2) Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем распустите его на водяной бане, добавьте ананасовый и лимонный соки, соль, сахар, перемешайте. Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на&... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, сок ананасовый - 1/2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, яблоки консервированные - 250 граммов, морковь - 2 штуки

Загрузка