Печёночный рулет с нежной начинкой

10 рецептов

Печёночный рулет с нежной начинкой Печёночный рулет с нежной начинкой Сначала отварила свиную печень,сливочное масло растопила,лук и морковь обжарила на растительном масле и все остудила. Печень натерла на мелкой терке,добавила зажарку,соль,перец,немного майонеза,смотрите по печени,консистенция не должна быть сухая,влила раст... Ингредиенты: на 1 кг. свиной печени, лук - 2 головки, морковь - 2 шт, 2 плавленых сырка, 100 гр. сливочного масла, соль, перец, майонез, растительное масло

Печёночные рулетики с горчицей Печёночные рулетики с горчицей Для приготовления этих рулетиков можно использовать любую печень. Я брала свиную. Печень зачищаем от плёнок, режем. Кладём в ёмкость для измельчения печень, добавляем лук, яйцо, оливковое масло, соль и перец. Измельчаем блендером. Добавляем молоко, крахмал... Ингредиенты: Печень свиная (любая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. ...

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой. 1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Каперсы... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 200 гр), 100 гр. мягкого печёночного паштета, 80 гр. творога, 2 ст.л. каперсов (либо оливки), 6 ломтиков ветчины, 8 корнишонов, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелёного лука, молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла, кроме того: толст...

Рулеты из омлета с двумя начинками. Рулеты из омлета с двумя начинками. Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, приправа для омлета, растительное масло для жарки, соль, для первой начинки, 150 г.сливочного,плавленного сыра(у меня альпенберг ), 50 г.размягчённого сливочного масла, 100 г.грецких орехов(уже очище...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Печеночный рулет с сыром Печеночный рулет с сыром Пропустить через мясорубку сначала печень, а затем лук. Смешать в миске печень, муку, разрыхлитель, яйца и кефир, посолить и поперчить по вкусу. Замесить густое однородное тесто. Противень выстелить бумагой для выпекания. Бумагу смазать сливочным маслом. Те... Ингредиенты: печень (я брала куриную) – 500 г, лук репчатый – 2 шт, мука – 1 стакан, яйца – 2 шт, сыр твёрдый – 150 г, кефир – 100 мл, разрыхлитель -1/2 ч.л., перец, соль по вкусу

Печёночный паштет-рулет Печёночный паштет-рулет Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде. Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька. Тогода можно и не снимать. Сало режем на мелкие кубики и поме... Ингредиенты: 1. мясо(говядина молодая)1 кг, 2. печень говяжья 3 кг, 3. сало 500 гр, 4. лук 600 гр, 5. морковь600 гр, 6. соль, 7. сливочное масло( середину по желанию)

Рождественское «Полено» закусочное Рождественское «Полено» закусочное Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, плавленные сырки, яйца, пшеничная мука, молоко, соль, жирные сливки (у меня домашние, высокой жирности). У печени удалить прожилки. Промыть печень и нарезать кусочками. 1 луковицу ... Ингредиенты: Куриная печень - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...