Печенье шоколадное безе с какао

823 рецепта

Печенье шоколадное безе с какао Печенье шоколадное безе с какао Белки взбить до мягких пиков. Постепенно добавлять сахар. Взбить до устойчивых пиков. Добавить какао. Добавить тёртый шоколад. Аккуратно перемешать сверху вниз. Подготовить кулинарный мешок и насадку. Выложить массу в мешок. На противень положить пергамент.... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахар - 70 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Шоколад - 50 гр

Печенье шоколадное без яиц Печенье шоколадное без яиц Муку, слегка размягченное масло, какао, кофе и сахарную пудру соединить... и хорошо перемешать! тесто поставить в холодильник на час. Через час достать, формировать шарики и выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15-20 минут в разогрето... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье шоколадное без яиц Печенье шоколадное без яиц Муку, размягченный маргарин, какао, кофе и сахарную пудру соединить и хорошо перемешать. Полученное тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Через час достать, сформовать из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный пергам... Ингредиенты: мука - 1 ст., маргарин - 150 гр., какао - 1 ст.л., растворимый кофе - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Шоколадная колбаса со сгущенкой из печенья Печенье растолочь в неравномерную крошку. Добавить мягкое масло, перемешать. Всыпать какао  просеянное (и орехи, если будете добавлять). Влить сгущенку. Перемешать. Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.  Масло с... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Какао-порошок (без горки) - 4 стол.л., Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сгущенное молоко - 120 мл, Грецкие орехи (по желанию) - 80 гр, Какао-порошок - 100 гр

Печенье «Шоколадные филиграни» Печенье «Шоколадные филиграни» Нам потребуются мука, разрыхлитель, мёд, сахар, масло, 2 столовых ложек молока, 2-3 ст. л. какао и 1 ч. л. корицы либо приправы для пряников. Для раскатывания нам нужны или 2 пласта силикона, или 1 пласт силикона и силиконовая скалка. Растопите на среднем о... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Мёд - 60 мл, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г

Печенье шоколадное с цукатами и изюмом Печенье шоколадное с цукатами и изюмом Достать заранее масло, чтобы стало мягким. Растереть с сахаром. Вбить яйцо. Изюм промыть, отжать и заранее замочить в лимончелло или другом ликере. Перенести в будущее тесто вместе с остатками ликера. Тыквенные цукаты нарезать, если крупные. Отправить к изю... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, какао - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, лимончелло - 2 ст. л., шоколад - 100 г, изюм без косточек - 70 г, цукаты - 1 горсть

Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Приготовить все необходимое. Фундук обжарить, дать остыть, смешать с сахарным песком и какао - порошком. Измельчить смесь. Хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно соединить белки с ореховой массой. Добавить мед. Перемешать. Сформ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 80 мл, коньяк - 1 ст. л., фундук - 250 г, сахарный песок - 180 г, мед - 25 г, яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 50 г, соль - 1 щепотка

Шоколадные безе Шоколадные безе Охлажденные белки начинаем взбивать в металлической посуде до появления пены. На этом этапе начинаем добавлять лимонный сок. Взбиваем белки с лимонным соком до мягких пиков. На этом этапе начинаем постепенно добавлять сахар. Добавляя сахар, взбиваем белки д... Ингредиенты: Сахар песок - 70 грамм, какао-порошок - 15 грамм, шоколад - 50 грамм (у меня горький 78%), лимонный сок - 1,5 столовых ложки

Печенье «Шахматы» без яиц Печенье «Шахматы» без яиц Хорошо смешать масло, соль, сахарную пудру и цедру. Разделить смесь на две части. В одну часть просеять 300 г муки и какао, замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться и не захочет собираться в шар, добавить 1 столовую ложку холодной воды. Сформировать шар... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 г, Соль - чайной ложки, Цедра апельсина - штуки, Пшеничная мука - 675 г, Сахарная пудра - 240 г, Какао - 75 г

Печенье шоколадное с изюмом и орехами Печенье шоколадное с изюмом и орехами Размягченное масло растереть добела с сахаром, ванилином, добавить яйцо, взбить миксером или венчиком Добавить сливки, размешать Добавить изюм, хорошо размешать Смешать просеянную муку с какао и разрыхлителем И добавить к яично-масляной смеси, замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Сахар - 120 г, Ванилин (1 пакет = 2 г) - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (10%) - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Изюм (без косточек) - 50 г,...

Загрузка