Печенье чизкейк бары

8 рецептов

Печенье "Чизкейк бары" Печенье "Чизкейк бары" Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить. Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Пока основа ос... Ингредиенты: Печенье - 1,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар (лучше по вкусу!) - 0,25 стак., Яйцо куриное (большое. комнатной температуры) - 1 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар ко...

Квадратики «Чизкейк с малиной» Квадратики «Чизкейк с малиной» Готовим основу для пирожных. Измельчить печенье до мелкой крошки. Сливочное масло растопить, влить к печенью, добавить сахар и хорошо перемешать. Форму для выпечки размером примерно 20х20 см смазать маслом (силиконовые не нужно смазывать). Распределить масс... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, малиновое варенье - 100 г, печенье сахарное - 200 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 60 г, ванилин - по вкусу

Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем. Выложим в приготовленную форму, разровняем и постави... Ингредиенты: Для основы /Crust/: 2 стол.л сахар, 55 г или 4 стол.л слив.масло, растопить, Для чизкейка: 1 cтак.сахар, 1 cтак. тыквен. пюре /баночное/, 3 больших яйца, 3 стол.л мука, 1 ч.л. тыквен. специя /pumpkin-pie spice/, 1/2 ч.л. соль, 1/2 стак. шоколад растоплен. /...

Пирожное-чизкейк Пирожное-чизкейк Сейчас всё больше популярна тема — "Сладкий бар", поэтому предлагаю нарезать готовое изделие средними кусочками для подачи. А перед этим вам необходимо узнать о том, как приготовить пирожное-чизкейк. Основа будет хрустящей, а начинка нежной. И для... Ингредиенты: Сахарное печенье 10 Штук, Сливочный сыр 480 Грамм, Сахар белый 200 Грамм, Сахар коричневый 60 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Сметана 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ...

Чизкейк "Именинный" Чизкейк  "Именинный" Продукты : Творог гладкий 9 % - 500 гр. Творог сливочный 30 % - 250 гр Сливки 38 % - 500 мл Пудинг растворимый ванильный - 80 гр. Сгущенка - 1 банка Печенье пети бар - 200 гр. Молоко - 100 мл Для украшения : Белый шоколад - 100 гр. Меренга - 100 гр. Готовим... Ингредиенты: творог, сливки, сгущенка, пудинг растворимый ванильный, печенье, молоко, белый шоколад, меренга

Шоколадный торт с варёной сгущёнкой Шоколадный торт с варёной сгущёнкой "Пети бар"-это самое распространённое печенье в Израиле.Его используют для тортов,десертов,дети просто так грызут.Вот на упаковке этого печенья я и нашла рецепт этого торта. Я сделала двойную порцию мусса. Продукты: Печенье пети бар шоколадное-250 гр. Горьк... Ингредиенты: печенье пети бар, горький шоколад, сгущёнка, сливочное масло, сливки, растворимый пудинг со вкусом вареной сгущёнки

Праздничный торт "Патент" Праздничный торт "Патент" Торт из печенья ассоциируется в нашем сознании с воспоминаниями о приготовлении детских или студенческих тортов.С тем ,что не надо особенно сложничать,не надо выпекать,при этом он всегда получается и всегда очень вкусный.У него есть единственный минус-этот ... Ингредиенты: печенье, сливки, инстант пудинг, молоко, кофе, вода, шоколад, маскарпоне, сливочный сыр

Творожный торт "Леа" Творожный торт "Леа" Я думаю,что рецепт этого торта знают в Израиле все хозяйки,его не раз давали в праздничных наборах для творожных тортов на праздник Шавуот. К нам в семью он пришёл много лет назад от мамы подружки моей дочи (по -моему тоже к празднику).С того времени на все... Ингредиенты: печенье, гладкий творог, сметана, сливки, сахар, пудинг ванильный инстант, молоко