Печенье чарох

8 рецептов

Печенье Чарох с яблочно-ореховой начинкой Печенье Чарох с яблочно-ореховой начинкой Яблоки почистить и порезать на кусочки. В сковородку положить яблоки, сахар и 5 ст. ложек воды. Варить при постоянном помешивании на медленном огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить корицу. Снять с огня и добавить нарезанные или перемолотые грецкие ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для присыпки) - по вкусу, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 200 гр, Ваниль - 5 гр, Вода - 5 стол.л., Корица - по вкусу, Грецкие орехи - 50 гр, Яблоки (средних) - 4 шт.

Печенье «Чарох» с орехом и яблоком Печенье «Чарох» с орехом и яблоком Поставить на плиту кастрюльку с водой, всыпать яблоки, порезанные соломкой и сахар, добавить корицу, варить до полного испарения жидкости при среднем нагреве, снять с плиты, всыпать орехи, добавить мармелад из сливы, перемешать. Для теста мягкое сливочное ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, молоко - 50 мл, яйца - 1 шт., разрыхлитель - ч.л., ванилин, грецкие орехи - 50 г, яблоки - 4 шт., вода - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., корица

Вкусная елка: Печенье "Чарох" Вкусная елка: Печенье "Чарох" Яблоки порезать соломкой. Положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду. Поставить на огонь и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Орехи порубить, яблоки снять с огня. Добавить орехи к яблокам и тщательно перемещать. Растереть сливоч... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, сахар - 70 г, мука - 250 г, ванилин - 1 г, яблоки - 5 шт., вода - 5 ст. л., корица - по вкусу

Печенье Чарох рецепт с фото Печенье Чарох рецепт с фото Тесто в этом печеньи самое обычное - песочное. Необычна форма. Чарох - в переводе с тюркского значит "туфелька". И печенье в виде маленькой, изящной туфельки. Конечно, повозится придется, но получается очень симпатичная, элегантная выпечка. Замешиваем те... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Молоко (50 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сода пищевая (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Яблоко (1 шт.), Изюм (50 г.), Корица (0.5 ч.ложк)

Печенье "Чарох" Печенье "Чарох" Для начинки яблоки нарезать тонкими ломтиками или соломкой. В кастрюльку сложить все продукты для начинки кроме орехов и держать на огне до полного испарения жидкости. Орехи порубить. У меня была смесь грецких орехов с фундуком. Добавить их к яблокам и тщат... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто ) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 упак., Ванилин (в тесто) - 1 г, Яблоко (среднего размера, в начинку) - 4 шт, ...

Печенье "Чарох" Печенье "Чарох" Рецепт этого чудесного печенья я нашла на сайте SAY7 автор Адалия-Елена. За что ей спасибо. Печенье в переводе с турецкого означает "чарох" башмачок - заостренные туфельки. На вид и правду похожи на туфельки. Готовятся печеньки быстро и не сложно. Полностью... Ингредиенты: Мука, яйцо, сахар, корица, сл. масло, молоко, орехи, разрыхлитель, яблоки, сахарная пудра.

Печенье с яблоками, корицей и орехами "чарох" Печенье  с яблоками, корицей и орехами "чарох" Для начала готовим начинку. Яблоки почистить, разрезать, удалить серединку, нарезать на тонкие ломтики. В сковородку положить яблоки, сахар и воду. Готовить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится. Снять с огня, добавить нарезанные грецкие орехи, ... Ингредиенты: для теста, 200 гр. мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр. сахара, 100 мл. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 гр. муки, сахарная пудра для присыпки, начинка, 5 средних яблока, 70 гр. очищенных грецких орехов, корица, 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 1 чл цедра ...

Булочки яблочно-сливовые Булочки яблочно-сливовые В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и 50 г муки. Накрываем полотенцем, оставляем на 20 минут. В подошедшую опару добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, соль и частями оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто. Кладем тесто в миску, накрываем п... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (Маленькая щепотка), Ванилин - 1 г, Яблоко (300 г) - 2 шт, Слива (200 г) - 5 шт, Сахар - 2-3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Сахарная пу...