Печенье хрустящее из хлопьев с цукатами

15 рецептов

Печенье "Хрустящее" из хлопьев с цукатами Печенье "Хрустящее" из хлопьев с цукатами В миску разбила яйца, насыпала сахар и положила размягчённое масло. Хорошо взбила венчиком и добавила разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Измельчила 100 г хлопьев и высыпала в миску. Просеяла в миску муку, положила цукаты и остальные ( целые ) хлопья. Масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Хлопья кукурузные (не сладкие) - 125 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста (Dr. Otker) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые, Dr. Otker) - 30 г, Соль - 1 щ...

Тыквенно-овсяное печенье Тыквенно-овсяное печенье Смешиваем по одному стакану натертой тыквы, овсяных хлопьев и муки. Тыквы - примерно 150 гр. Добавляем 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, половину стакана изюма или любых других сухофруктов. Добавляем варенье. Можно взять повидло. У меня персиковое варенье, в котором... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Повидло (или не жидкое варенье) - 0.5 стак., Изюм (или любые сухофрукты или цукаты) - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу) - 1 ч. л.

Печенье по-флорентийски Печенье по-флорентийски Духовку разогрейте до 170 гр. Противень (или 2 противня, если хотите печенье поменьше размером) выстелите бумагой для выпечки. Смешайте изюм, кукурузные хлопья, миндаль (я порезала его вдоль пополам), курагу (или вишню), цукаты и сгущенное молоко. Выложите ... Ингредиенты: Изюм - 1/2 стак., Хлопья кукурузные - 2 стак., Миндаль (бланшированный) - 100 г, Цукаты (порезанные на небольшие кусочки) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2/3 стак., Шоколад темный - 100 г

Хрустящее постное овсяное печенье Хрустящее постное овсяное печенье Изюм (у меня в этот раз был чернослив) замочить, а после-порезать. Финики также порезать, предварительно удалив косточки, если таковые имеются. Грецкий орех порубить (на ваш вкус: можно мелко, а можно крупно, а можно оставить целые орешки и вложить внутрь п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Финик - 5-6 шт

Флорентийское печенье без муки Флорентийское печенье без муки Сухофрукты, орехи и цукаты порубить, смешать в жаропрочной посуде. Масло порезать кусочками, выложить в сотейник и поставить на слабый огонь. Как только масло полностью растопится, добавить сахар и, помешивая, прогревать смесь до того момента, пока сахар по... Ингредиенты: масло сливочное – 75г, сахар коричневый – 75г, молоко сгущенное вареное – 2 ст.л., изюм мелкий – 25г, вишня сушеная – 25г, имбирь (цукаты) – 25г, орехи кешью – 25г, миндальные лепестки или миндаль дробленый – 100 г

Овсяное печенье на кефире Овсяное печенье на кефире Это отличный вариант выпечки без сахара и масла, который обязательно стоит взять на заметку. Классический рецепт овсяного печенья на кефире можно дополнить любыми цукатами, сухофруктами, орехами или сушеными ягодами, чтобы сделать его еще более аппетитным и... Ингредиенты: Овсяные хлопья 300 Грамм, Кефир 300-350 Грамм, Сухофрукты По вкусу, Мед 1-3 Ст. ложек, Корица 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка

Печенье "Роза ветров" Печенье "Роза ветров" Мало кто знает, как приготовить печенье "Роза ветров", поэтому сегодня я поделюсь этим рецептом. Печенье получается очень нежным и одновременно хрустящим из-за кукурузных хлопьев. Рекомендую брать мелкие хлопья, так как они красивее выглядят на го... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 70 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Изюм 50 Грамм, Кукурузные хлопья 80 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Морковно-овсяное печенье Морковно-овсяное печенье Для приготовления нам понадобятся мёд, мука пшеничная, разрыхлитель, орехи грецкие, овсяные хлопья (у меня помол №3), масло растительное, изюм и морковь. Морковь трём на мелкой тёрке. Нам понадобится 1 стакан моркови. К моркови добавляем горсть изюма, 2 сто... Ингредиенты: Изюм тёмный - 1 горсть, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мёд - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Орехи грецкие - 2 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

овсяное печенье с семечками и сухофруктами овсяное печенье с семечками и сухофруктами Эта еда подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, так как здесь очень мало муки. Сначала нужно растопить масло на сковородке, высыпать в него овсяные хлопья и семечки, обжарить до золотистого цвета. Затем все переложить в глубокую емкость, добавить сахар... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл), Семечки подсолнечника - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мука - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Сухофрукты - 1 стак. (200 мл)

Овсяное печенье Проще простого Овсяное печенье Проще простого Растереть размягченное масло с сахаром Добавить яйца, щепотку соли и перемешать Всыпать овсяные хлопья, перемешать Добавить разрыхлитель, муку и семечки. Вместо семечек можно добавлять орехи, цукаты, любые сухофрукты. А можно ничего не добавлять. Вымесить к... Ингредиенты: Сливочное масло (можно использовать маргарин) - 100 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Овсяные хлопья (тонкого помола) - 150 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Соль - по вкусу, Семечки подсолнечника (по желанию) - 50 гр, Растительное масло (смазать противе...

Загрузка