Печенье утренние узоры

8 рецептов

Печенье "Утренние узоры" Печенье "Утренние узоры" Смешиваем кефир с растительным маслом и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду и сахар, ванилин. Затем добавляем пшенные хлопья. Перемешать. Добавляем 1 стакан муки. Тесто разделить на две части. В одну кладем изюм, в другую добавляем какао. Добавляем ост... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Изюм - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу)

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока масса не увеличится в 4 раза. Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавить измельченные до состояния муки фисташки. Ак... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 шт. яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г молотых фисташек, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, соль, Из этого количества ингредиентов получается 36 печений

Кофейное печенье Кофейное печенье Слегка растапливаем сливочное масло (я это делала в микроволновке) Затем в масло добавляем какао и кофе. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. И наконец, мука! Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку минут на... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г

Печенье на белках "Малиновые узоры" Печенье на белках "Малиновые узоры" Итак, для начала возьмем охлажденные белки и взобьем до состояния густой пены. Добавим в белки сгущенное молоко, муку и хорошенько перемешаем до однородной массы. Отставляем наше "основное тесто", берем малину и закладываем в блендер. Туда же доба... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Малина (свежая) - 80 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 15 г

Печенье "Паутинка" Печенье "Паутинка" В сахар добавить желтки и ванилин. Размешать вилочкой до бела. Добавить к ним растопленный маргарин и сметану. Снова хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку. Немного перемешать и добавить гашеную соду. Замесить достаточно густое тесто и убрать его ... Ингредиенты: Маргарин - 75 г, Сахар (граненный 250мл) - 0,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Сметана (любой жирности) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (граненный 250мл) - 3/4 стак., Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (или Ваш люб...

Паштет "Эффект фуа-гра" Паштет "Эффект фуа-гра" Печень и филе хорошо промыть и дать стечь лишней влаге. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, выложить туда нарезанное небольшими кусочками филе птицы и печень. Туда же положить крупно нарезанные морковь и лук, лавровый лист, перец горошком. ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком - 10 шт., лавровый лист - 2 шт., сливочное масло - 70 г, индейка филе - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 150 г, куриная печень - 500 г

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Печенье растолочь в мелкую крошку (можно комбайном), залить растопленным сливочным маслом. Перемешать до однородности. Взять разъемную форму, выложить в нее печенье, разравнять, рукой поприжимать ко дну, и сформировать небольшой бортик (1-2 см). Форму отпра... Ингредиенты: 700 г творога, 175 г песочного печенья, 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/8 ч. л. соли

Чизкейк "Халва-кофе-кардамон" Чизкейк "Халва-кофе-кардамон" Завариваем крепкий эспрессо. Для рецепта нам понадобится 4-5 ст. л. Печенье с халвой при помощи кухонной техники измельчаем до состояния крошки, добавляем пару столовых ложек заваренного эспрессо, тщательно перемешиваем. Должна получится масса, которая прек... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, лимонный сок - 60 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., кардамон молотый - ч. л., халва - 100 г, кофе свежесваренный - 2 ст. л., халва - 150 г, кофе свежесваренный - 2 ст. л., печенье - 150 г