Печенье творожное без яиц

3798 рецептов

Печенье творожное "Весеннее" Печенье творожное "Весеннее" Выложить в чашу творог и творожную массу. Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру. Взбить погружным блендером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Разделить на одинаковые шарики. Выложить на противень п... Ингредиенты: Творог - 100 г, Творожная масса - 100 г, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра (ТМ Dr.Oetker) - 1...

Печенье творожное Печенье творожное В миске поставить сливочное масло, порезанное на маленькие кубики, добавить творог, ванильный сахар и муку. Замесить хорошо. Полученное тесто поставить в холодильник на 15-20 минут. Затем берём кусочек теста и скалкой раскатываем его на столе. Раскатанное т... Ингредиенты: Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 250 г

Печенье творожно-миндальное Печенье творожно-миндальное Ингредиенты для приготовления печенья. В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Растопить сливочное масло. В масло добавить сахар. Смесь размешать. К смеси добавить яичный желток. Влить в муку яично-масляную смесь. Творог протереть ч... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль (Нам потребуются миндальные лепестки.) - 1/2 стак.

Печенье творожное "Поцелуйчик" Печенье творожное "Поцелуйчик" Нам понадобятся. Начинаем делать тесто. Творог, масло и муку смешать руками. Должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам, но всё же не стоит класть много муки. Если творог сухой, муки пойдёт меньше, если влажный, то чуть больше. Тесто не д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Белок яичный - 1-2 шт

Печенье творожно-лимонное Печенье творожно-лимонное Размягченное сливочное масло (180 гр.) соединить с лимонной цедрой (1 ст. ложка) Добавить сахар (1/2 стакана). Смесь взбить миксером в течение 5-7 мин. Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог должен иметь ровную... Ингредиенты: Творог (Творог жирностью не менее 5%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан емкостью 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Печенье творожно-медовое Печенье творожно-медовое Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока масло не растопится и не перемешается с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть. Творог блендировать. У меня был творожный сырок и де... Ингредиенты: Мед - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Цедра лимона (от поллимона) - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л., Сахар (для обмакивания)

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье творожное "Прелесть" Печенье творожное "Прелесть" Берем яйца в отдельной маленькой тарелочке взбиваем вилочкой Слегка взбиваем После смешиваем с творогом В получившуюся смесь добавляем 200 гр. сахара Все тщательно перемешиваем, должна получится жидковатая консистенция + если Вы добавляете соду, то ее надо ... Ингредиенты: Творог (я использовала 12%) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 ч. л.

Печенье творожное "Конвертики" Печенье творожное "Конвертики" Приготовление теста: Маргарин растереть с 0,5 стакана сахара. Добавить творог. И все хорошо размешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Тесто раскатать, разрезать на квадраты примерно 8*8 и толщиной около 1см. В серединку каждого квадратика положить по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 500 г, Маргарин - 1 пач.

Печенье творожное "Поцелуйчик" Печенье творожное "Поцелуйчик" В миске смешать творог и муку. Сливочное масло растопить на режиме "разморозка" в микроволновой печи и добавить к творогу с мукой. Затем добавить разрыхлитель и тщательно вымесить, но не долго т. к. тесто получается как слоеное. Не большие кусочки... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 20 г

Загрузка