Печенье творожно овсянное с мармеладом

2 рецепта

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье творожно-овсянное с мармеладом Печенье творожно-овсянное с мармеладом овсянку перемолоть в порошок и смешать с просеянной мукой добавить соду+разрыхлитель половину творога растереть со сметаной до однородной массы(я в блендере) добавить масло+сахар+ванилин+соль и хорошо взбить влить к творогу сироп или ликёр соединить мучную ... Ингредиенты: творог-250 гр., масло сливочное-100 гр., ванилин чуть чуть, сметана-4 ст.л., разрыхлитель-0,5 ч.л., сахар-2 ст.л., сода-1/4 ч.л., соль-1/4 ч.л., мука-250 гр., овсяных хлопьев-1 ст., цедра лимона-0,5 от лимона, сироп-2 ст.л. (у меня ликёр), пудра сахарная дл...