Печенье творожно медовое

39 рецептов

Печенье творожно-медовое Печенье творожно-медовое Масло положить в сотейник, добавить мед. Поставить сотейник на водяную баню и готовить, помешивая, пока масло не растопится и не перемешается с медом в однородную массу. Снять с огня, дать немного остыть. Творог блендировать. У меня был творожный сырок и де... Ингредиенты: Мед - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Цедра лимона (от поллимона) - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л., Сахар (для обмакивания)

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом У меня творог без крупинок. Но если творог крупинчатый, при желании можно протереть его через сито. С помощью мелкой терки снять цедру с двух апельсинов, не затрагивая белого слоя. Выжать сок. Понадобится 2 столовые ложки апельсинового сока. Орехи смолоть в... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, мед - 30 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 30 г, фундук - 50 г, мука - 200 г, шоколад - 60 г

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла. Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Ягода (для украшения), Посыпка кондитерс...

Медовое печенье с кремом Медовое печенье с кремом В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед. Снимите с огня И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку. Замесите гладкое эластичное тесто. Отщипывайте шарик=30г Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной. Выпекать при 180С 12... Ингредиенты: Сметана - 125 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода (не заменять на разрыхлитель!) - 0,5 ч. л., Творожная масса (детский творожок, для крема) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 0,5 бан.

Творожный десерт с овсяными хлопьями Творожный десерт с овсяными хлопьями В миске смешать овсяные хлопья, миндальную крошку, влить мед 2ч. л. от общего объема, добавить корицу. Влить растительное масло, перемешать. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять. Запекать в разогретой духовки до 170С 15-20мин. За ... Ингредиенты: Творог (мягкий или йогурт) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Вода (для яблок) - 50 мл, Мед - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Корица - по вкусу, Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Миндаль (крошка) - 40 г

Печенье "Сахарная косточка для мопса" Печенье "Сахарная косточка для мопса" Сливочное масло комнатной температуры растереть с двумя ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль. Разбить 2 яйца. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста, перемешать. Добавить 4 ст. л. творога и 3 ст. л. сметаны. Перемешать. Добавить 1 ст. л. виски. Нач... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 2 ст. л., Творог - 4 ст. л., Сметана (30%) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожно-медовые плюшки. Творожно-медовые плюшки. Яйцо взбить венчиком и влить в творог. Туда же влить растительное масло и все перемешать. Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния (не кипятить!), всыпать в мед соду, перемешать. Примешать мед к творожной массе. Затем добавить муку и вымесить тест... Ингредиенты: 350-400 гр. творога, 1 яйцо, 2 полные ст.л. меда, 1-1.5 ст. муки, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ч.л. соды

Творожно-медовое печенье Творожно-медовое печенье 1) В миске соединить творог, яйцо, растопленное сливочное масло, мед, или мед с сахаром пополам, корицу, цедру лимона. Перебить все ингредиенты погружным блендером. Следом всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Нужно ориентироваться на структуру теста... Ингредиенты: творог – 150 гр., сливочное масло – 100 гр., цедра лимона – 1 шт., яйца – 1 шт., мед – 150 гр. или пополам с сахаром, мука – 250-300 гр., корица – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л.

Загрузка