Похожие рецепты
Пицца вечер в тосканеИнгредиенты: базилик фиолетовый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, кедровые орешки - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 500 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 80 мл, сыворотка - 250 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 25 г, индейка филе - 350 г, помидоры вяленые в масле - 14 шт., сыр моцарелла - 200 гХочу сразу сказать, что теста получается из данного кол-ва продуктов около 1 кг, и хватает его на 3 большие пиццы. Сыворотку подогреть до 30*, развести в ней дрожжи и сахар, добавить масло и яйцо. потом просеянную муку и соль, замесить тесто. Вымесить нужно...
Печенье теплый вечер с ананасом и дынейИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Дыня (свежая, маленькая) - 1 шт, Ананас (консервированный, кольца) - 6 шт, Сахар (для посыпки), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Масло растительное (для смазки противня)Итак, для приготовления печенья нам понадобятся вот эти ингредиенты. Сахар съел кот :-D. Тесту (если как у меня - покупное) дать подняться. Я разрезаю тесто на 5 частей, как на фото и раскатываю каждую часть по отдельности. Их каждой части получается три шт...
Овсяное печенье осенний вечерИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) - 400...450 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Сахар - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Желток яичный - 1/2 шт, Молоко - 1 ч. л.Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в...
Ликер таллинский дворикИнгредиенты: Сахар коричневый (от "Мистраль") - 2 стак., Водка - 500 мл, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Шоколад темный (75 %) - 100 г, Цикорий (без горки) - 2 ст. л., Кофе натуральный (в зернах) - 1 ч. л.Ингредиенты. Пиво вылить в кастрюльку емкостью 1,5 л. Всыпать сахар и перемешать. Образуется очень большая пена. Именно из за этого мы взяли объем намного больше. Ставим на огонь и варим помешивая до растворения сахара и оседания пены. Остатки пены можно сн...