Печенье сырное за 15 минут

1221 рецепт

Печенье сырное за 15 минут. Печенье сырное за 15 минут. 1. Духовку разогреть до 180С. Муку просеять в чашку. 2. Добавить масло, влить воду, размешать. 3. Добавить натертый на мелкой терке сыр. 4. Замесить тесто. 5. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, и нарезать с помощью формочек. 6. Выложить фигурки на вы... Ингредиенты: 125г пшеничной муки, 75г сливочного мягкого масла, 100 гр. твердого сыра, 1 ст.л. воды

Печенье сырно-овсяное Печенье сырно-овсяное Хлопья насыпала в миску и налила молоко. Перемешала и оставила их для набухания. Минут через 10 добавила в миску с хлопьями остальные ингредиенты. Насыпала измельчённый сыр, который подготовила с вечера. Просеяла муку, насыпала соду, лимонную кислоту, соль ... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 320 мл, Масло подсолнечное - 20 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Соль (чуть больше) - 0,5 ч. л.

Печенье «Сырное облачко» Печенье «Сырное облачко» белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыры натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем. Положить можно любой твердый сыр, одного вида 100 г. Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцами. Во взбитые белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Горчица (чуть больше) - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Специи (черный перец и острый красный по ще...

Печенье сырное с начинкой Печенье сырное с начинкой Размягченный маргарин смешать со сливочным сыром. Добавить воду перемешать, сразу же добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке, все хорошо перемешать. Просеять сверху муку, добавить дрожжи. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть мягкое, эластичное. С... Ингредиенты: Маргарин (размягченный) - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Печенье сырное "Аперитивчики" Печенье сырное "Аперитивчики" Завариваем тесто. Воду с маслом доведем до кипения. Масло должно растаять полностью. Снимем с огня, всыпаем мешая муку, хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комков. Вбиваем яйца, хорошо вымешиваем тесто до однородной массы. Сыр трем на терке, добавляем со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 180 г

Печенье сырное «Чипсик» Печенье сырное «Чипсик» Маргарин охладить в морозилке. Теперь о чипсах. Если брать чипсы с каким либо вкусно, то смело можно обойтись без соли, перца, паприки и горчицы, достаточно аромата самих чипсов. Чтобы полностью не перебить сырных дух, я взяла немного обычных чипсов, без до... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 100 г, Сыр твердый (лучше 2-3 вида, вкуснее) - 80-100 г, Соль, Перец черный, Сметана - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л.

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Печенье сырное с арахисом Печенье сырное с арахисом Мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, соль взбить до однородной массы. Если у Вас нет базиликовой соли, добавить сушеную зелень по вкусу. Смешать просеянную муку, паприку и разрыхлитель. Сыр нарезать мелким кубиком (1*1 см.). Арахис пожарить, отшелушить и сл... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Соль (базиликовая) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Арахис (жареный) - 100 г

Печенье сырное "Любимое" Печенье сырное "Любимое" Просеять муку, добавить разрыхлитель. Добавить к муке масло и порубить все хорошенько ножом. Добавить тертый сыр, прованские травки и соль. Влить молоко и хорошо перемешать. Тесто не должно быть крутым. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе толщиной 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Приправа (Прованские травы, сухие) - 0,5 ч. л.

Печенье сырно-томатное Печенье сырно-томатное Ингредиенты: твёрдый сыр, мука, масло, яйцо (желток), соль и сушёные помидоры. Масло тщательно растираем с мукой и солью. Добавляем желток. Перемешиваем. Сыр натираем на мелкую тёрку и добавляем к тесту. Ещё раз перемешиваем. Сушёные помидоры мелко режем. П... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Помидоры сушёные - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г

Загрузка