Печенье сырно томатное

62 рецепта

Печенье сырно-томатное Печенье сырно-томатное Ингредиенты: твёрдый сыр, мука, масло, яйцо (желток), соль и сушёные помидоры. Масло тщательно растираем с мукой и солью. Добавляем желток. Перемешиваем. Сыр натираем на мелкую тёрку и добавляем к тесту. Ещё раз перемешиваем. Сушёные помидоры мелко режем. П... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Помидоры сушёные - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г

Томатно-сырное печенье без яиц Томатно-сырное печенье без яиц Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом. Разрыхлитель развести в томатном соке, пойдет реакция. Смешать сыр и томатный сок. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,50,7мм. Нарезать разными фигур... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2 стак., Сыр твердый (натёртый) - 100 г, Сок томатный - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Куриная печень по-милански Куриная печень по-милански Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости. Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень. Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая. Пока обжарив... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (у меня свежемороженый 2 ст.л.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.

Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном Печень залить молоком и оставить на несколько часов. Я оставляла на 2 или 3, но предполагаю, что будет достаточно и часа. Морковь промыть, очистить и нарезать крупными кусочками, то же самое проделать с луком. Обжарить овощи до полуготовности на оливковом м... Ингредиенты: Печень индюшиная - 200 г, Молоко - 100 мл, Лук белый - 0,25 шт, Морковь - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 65 мл, Масло оливковое (для обжарки печени), Томаты вяленые - 4 шт, Пармезан - 40 г, Соль (по вкусу)

Томатно-сырное печенье с кунжутом Томатно-сырное печенье с кунжутом В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Сыр твердый - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 360 г, Кунжут - 4 ст. л., Перец красный жгучий (по желанию) - 0.5 ч. л.

Томатно-сырное печенье с кунжутом Томатно-сырное печенье с кунжутом В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть). Из теста раскатать пласт толщиной 0... Ингредиенты: 250 мл. томатного сока, 120 гр. сыра, 1 чайн. ложка соли, 1 чайн. ложка сахара, 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки разрыхлителя, примерно 360-380 гр. муки, 4 стол. ложки кунжута, 0.5 чайн. ложки красного перца (по желанию)

Печенье с пармезаном и фисташками Печенье с пармезаном и фисташками В муку покрошить холодное масло из морозилки. Пармезан (у меня — джюгас 12-ти месяцев) продается такими кусочками. Порубить широким ножом или натереть. Желток отделить от белка и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Перетереть. Пересыпа... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, пармезан - 50 г, вода - 2 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, фисташки рубленые - 1 горсть

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Постное печенье на томатном соке Постное печенье на томатном соке Итак, приступим – подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, влить в нее указанное количество томатного сока. Если уж очень охота печенья такого, а сока нет, разведите томатную пасту водой, но чтобы консистенция была не сильно ... Ингредиенты: томатный сок – 125 мл., перец ч.м. – 1 щепотка, итальянские травы – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., мука пшеничная (или разная) – 2 стакана, масло растительное – 65 мл, сахар – 1 ч.л.

Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Приготовим основу для бутербродов. Желтки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, сыр. Белки отдельно взбить с солью до острых пиков. Постепенно и аккуратно добавить белки к тесту, тщательно вымешивая. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180*. Куриную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для основы) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Сыр твердый (российский, натертый, для основы) - 130 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 1/2 ч. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1/2 ст...

Загрузка