Печенье сухое на дрожжах

724 рецепта

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей В небольшую чашку выкладываем 2 ст. л. майонеза и всыпаем дрожжи. Перемешав, отставим смесь в сторону минут на 5. Тем временем в глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней небольшую щепотку соли, 2 ст. л. сахара и размягченный сливочный маргарин (масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 1/3 стак.

Печенье жучки с дрожжами со сгущенкой Печенье жучки с дрожжами со сгущенкой 1. Смешайте сухие дрожжи с 1 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. 2. Добавьте теплую воду, размешайте. Поставьте в теплое место на 10 минут. 3. Просейте муку в миску. 4. К муке потрите на крупной терке маргарин, насыпьте соль. Все перемешайте. 5. Выложите в миску... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Вода (теплая) - 100 мл, Маргарин - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (20% жирности) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко - 150 гр, Растительное масло - 10 мл

Печенье сухое на дрожжах Печенье сухое на дрожжах 3/4 нормы муки насыпьте горкой, в центре сделайте углубление. Дрожжи разведите теплым молоком, влейте в углубление в муке, перемешайте, поставьте опару в теплое место. Оставшуюся муку соедините с солью. Как только опара увеличится в... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, маргарин - 100 граммов, молоко - 100 граммов, дрожжи - 30 граммов, мука ржаная - 450 граммов

Нежное и рассыпчатое песочное печенье Нежное и рассыпчатое песочное печенье Делюсь рецептом своего любимого песочного печенья, хрупкого, нежного, тающего во рту! Рецепт очень простой и доступный! Обязательно попробуйте! К майонезу всыпаем дрожжи. Перемешав, отставляем смесь в сторону на 5-10 мин. Тем временем в глубокую миску просе... Ингредиенты: 300 г. муки, 150 г. маргарина (сливочного масла), 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. майонеза, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, небольшая щепотка соли, 1/3 ст. сахарной пудры

Пирожки с печенью на сковороде Пирожки с печенью на сковороде Приготовим дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в миску наливаем половину порции воды, предварительно подогретой до 35 градусов Цельсия. Далее растворяем в этой воде сухие быстродействующие дрожжи. Добавляем немного соли и сахара.Муку просеиваем в отдель... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки пирожков) - 150 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 200 мл, Соль - 3 гр, Сахар - 7 гр, Сухие дрожжи - 6 гр, Соль - по вкусу, Печень свиная - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Печенье Rose del deserto Печенье Rose del deserto Подготовим продукты. Масло надо предварительно достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло комнатной температуры соедините (с помощью миксера) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте по одному яйцу. Муку соедините с дрожжами, добавь... Ингредиенты: мука - 160 г, манная крупа ТМ «Националь» - 70 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 130 г, кукурузные хлопья - 120 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 20 г

Сахарное печенье из "необычного" теста Сахарное печенье из "необычного" теста Сухие дрожжи растворить в 2 столовых ложках теплой воды. Сливочное масло взбить с сахаром, вбить яйцо, все тщательно перемешать до однородности. Всыпать немного муки, добавить соль, ванилин. Влить дрожжи, все хорошенько перемешать. Добавить оставшуюся муку ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, вода - 2 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, масло сливочное - 125 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу

Арабское печенье «Маамуль» Арабское печенье «Маамуль» Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Вливаем подсолнечное масло и еще раз перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова смешиваем. Масса будет неоднородной. Отдельно соединить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 4 г, финики - 500 г, вода - 50 мл, курага - 100 г, грец...

Печенье «Пифии» Печенье «Пифии» Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте очень размягченное сливочное масло и мед. Хорошенько перемешайте. Лучше это делать руками. Сформируйте печенье и выложите на промасленный пергамент. Выпекайте при температуре 180 — 200°С 20 минут. Не пересушите! Осту... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, мука - 125 г, овсяные хлопья - 125 г, дрожжи сухие - ч. л., кокосовая стружка - 125 г, сахар - 125 г, мед - 1 ст. л.

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Загрузка