Печенье старинное на майонезе

5 рецептов

Печенье "Старинное" на майонезе Печенье "Старинное" на майонезе Эти ингредиенты нам понадобятся. Я делала половину порции. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло комнатной температуры и майонез. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. Соду я гасила яблочным уксусом. Тесто получится не густым, мягким. Если тесто покажетс... Ингредиенты: Майонез ("Махеевъ с лимонным соком") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Уксус - 0,5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Печенье "Преснушка деревенская" Печенье "Преснушка деревенская" Подобных рецептов много, но отличие этих преснушек вот в чем: берутся продукты "сошедшие со срока"! Короче, все старье! Старая сметана, закисший кефир, то, что бабушка никогда не выбросит - не привыкла продуктами разбрасываться! А вот в выпечку са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (старое масло) - 200 г, Сахар (стакан 200 грамм) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 стак.

Печенье через мясорубку Печенье через мясорубку В миску для замеса теста добавьте сливочное масло или маргарин. Продукт должен быть комнатной температуры. Подсыпьте необходимое количество сахара и ванильного сахара. Взбейте миксером или венчиком до образования однородной консистенции. Добавьте 2 яйца и п... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 180 гр., сахар 180 гр., крахмал 2 ст.л., ванильный сахар 10 гр., майонез 2 ст.л., сода 0,5 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., мука пшеничная 390 гр.

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...