Печенье состаренное

25 рецептов

Печенье "Состаренное" Печенье "Состаренное" Растапливаем шоколад с маслом... Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и шоколадно-масляную смесь, все соединяем и перемешиваем до однородной массы. Далее добавляем муку, соль и разрыхлитель - перемешиваем. И отправляем полученное тесто в холод... Ингредиенты: 170 гр. шоколада, 100 гр.сливочного масла, 100 гр. сахара, ванильный сахар по вкусу, 2 яйца, 200 гр.муки, 3/4 ч. л разрыхлителя, 1/4 ч. л соли, сахарная пудра для посыпки печенья

Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом Брускетты с печеным перцем, баклажанами и паштетом Вот так я как-то завтракала Безумно вкусно! Запекла я перцы и баклажаны, порезала лук - у меня был синий, шалот, белый салатный - так вот всего по чуть-чуть. По отдельности перемолола(но не до каши, а так, чтобы чувствовались кусочки) в блендере 3 перца(пре... Ингредиенты: Перец разных цветов 6 шт, Баклажаны 3 шт, Лук красный, шалот, Чеснок, Печень телячья 400 гр, Масло сливочное и оливковое, Белое вино

Французское миндальное печенье макарон (Les macarons) Французское миндальное печенье макарон (Les macarons) Листовой желатин замочить в холодной воде. 65 грамм сахара насыпать в стальной сотейник, помолоть половинку цельного мускатного ореха в сахар и поставить на средний огонь, растопить до янтарного цвета, не перемешивать. Параллельно с этим смешать сливки в др... Ингредиенты: Сахар - 115 г, Мускатный орех - щепотка, Желатин в пластинах - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 240 мл, Миндальная мука - 120 г, Яичный белок - 130 г, Сахарная пудра - 220 г, Пищевой краситель - 4 г

Шоколадный макаронс "инь-янь" Шоколадный макаронс "инь-янь" 1)Первым делом приготовим миндальную муку, если она у вас продается, то вам повезло! Несоленый, НЕ жареный миндаль зальем кипятком минут на 10 (если он не очищенный). Воду сольем и снимем с ядер кожицу. Выложим очищенный миндаль на противень и подсушим в ду... Ингредиенты: необходимые продукты: на 40-50 шт., для печенья, 60 гр. мелкого белого сахара, 120 гр. миндальной муки, 220 гр. сахарной пудры, 20 гр. какао-порошка, щепотка соли, для шоколадного ганаша, 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 25 гр. сливочно...

Шоколадный макаронс Инь-Янь Шоколадный макаронс Инь-Янь Состарить белки так же, как в макаронс с желе из кураги. Если в магазине нет миндальной муки, тогда нужно ее сделать самим. Для этого заливаем на десять минут кипятком миндаль, чтобы кожицу было легче снять. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на прот... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные белки комнатной температуры) - 120 гр, Сахар (мелкий) - 60 гр, Сахарная пудра - 220 гр, Миндаль (миндальная мука) - 120 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Сливочное масло - 25 гр

Кофейно-шоколадные макарон Кофейно-шоколадные макарон 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнат.темп. оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный и не соленый минд... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные) - 80 гр, Миндальная мука - 80 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Какао-порошок - 5 гр, Кофе растворимый - 0.5 чайн.л., Молочный шоколад - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Ром (или конъяк) - 2 стол.л...

Ореховые Безе Ореховые Безе Бланшированные орехи стоит хорошо подсушить в духовке Смолоть орехи в муку с помощью фудпроцессора/ блендера/ кофемолки, опять немного подсушить Смешать с 200 г пудры, просеять несколько раз Взбить белки с 2-3 каплями лимонного сока и оставшейся сахарной пу... Ингредиенты: 115 г молотого миндаля/фундука, 280 г сахарной пудры, 130 г яичных белков, состаренных, лимонный сок

Лимонное печенье macarons Лимонное печенье macarons Для французских сладостей нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, пищевой краситель (у меня жёлтый), состаренный белок комнатной температуры (а точнее 36 грамм), белый шоколад и лимонный сок. Для лимонного ганаша растопите на водяной бане б... Ингредиенты: Мука миндальная - 45 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 1 шт., Сок лимонный - 50 мл, Шоколад белый - 100 г

Французский макарон (French macarons) Французский макарон (French macarons) Для приготовления макаронс очень важно соблюдать точный вес и рецептуру. В этом рецепте без кухонных весов не обойтись. Белки должны быть состаренными, для этого их за 1-2 дня нужно выдержать в холодильнике, затем оставить на день при комнатной температуре.... Ингредиенты: 125 г миндалиной муки, 125 г сахарной пудры, 90 г белков, 125 г сахара, 35 мл. воды, 0,5 ч.л. растворимого кофе, Белый ганаш: 100 г белого шоколада, 50 мл. жирных сливок, Черный ганаш: 100 г черного шоколада, 75 мл. жирных сливок

Елочка из фундучных макарон Елочка из фундучных макарон Фундук промываем, сушим при низкой температуре в духовке или на горячей батарее. Орехи должны полностью просушиться и внутри и снаружи. Вручную, насколько это возможно, очищаем орехи от шелухи, у абсолютно высушенных орехов она сходит довольно легко. Измель... Ингредиенты: Белок яичный - 125 г, Фундук - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Какао-порошок - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Сыр творожный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар коричневый - 50 г

Загрузка