Печенье сладенькая горка

7 рецептов

печенье "сладенькая горка" печенье "сладенькая горка" Желтки отделить от белков.Желтки растереть с 50гр сахара соединить с мягким маслом, измельченными орехами и мукой.Постарайтесь так,чтоб получилась не жидкое тесто,а крошка. белки взбить в стойкую пену с оставшимся сахаром. Выкладываем ложкой тесто на против... Ингредиенты: яйца-3шт, мука-3ст.л, масло сливочное-100гр, орехи -100гр, сахар-1ст, шоколад-200гр

Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Смешать творог, масло, муку, соль, соду, сахар - можно в комбайне, я делала вручную. Скатать шар и поставить на холод часа на 2, можно больше. Затем я разделила тесто на несколько частей. Я раскатываю тесто на гибкой пластиковой доске, она у меня достаточно... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 чайной ложки (без горки), Мак - 1-2 ст. ложки

печенье с чаем печенье с чаем Чай измельчаем в кофемолке в пыль (я брала черный чай с розовым перцем, ройбошом и т.д. 1 ст. ложку с горкой). В большой миске смешиваем муку, 80 г сахара и чай. Добавляем масло и руками вымешиваем однородное гладкое тесто. Из теста скатываем колбаску или д... Ингредиенты: 300 г муки, 200 г сливочного масла (охлажденное), 80 г сахара + для обсыпки

Ореховое печенье Ореховое печенье Здравствуйте! Предлагаю попробовать вариант орехового печенья на белках. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и крахмал, перемешиваем. Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, очищаем и крупно рубим. Фундук отправляем ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденные) - 250 г, Сахар (мелкий) - 500 г, Ванильный сахар - 8 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (с 2 лимонов), Сок лимонный - 2 ч. л., Миндаль - 200 г, Фундук - 200 г

Лимонный десерт Лимонный десерт Печенье превращаем в крошку с помощью блендера. Желе растворяем в 200 мл горячей воды, добавляем лимонный сок. Остужаем. Достаем молоко из морозилки, оно должно быть очень холодное, иначе не взобьется. Взбиваем хорошенько миксером на самой большой его скоро... Ингредиенты: Печенье (типа Marie) - 120 г, Желе (лимонное, пакетик 75 г) - 1 шт, Вода (горячая) - 0,75 стак., Сок лимонный - 7 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Цедра лимона (по желанию)

Чак-чак "Праздничный" Чак-чак "Праздничный" Яйца взбить с кефиром и солью, влить водку, перемешать. Добавить муку, соду. Замесить не крутое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Завернуть в плёнку и оставить на 15 минут. Взять 2/3 часть теста, на припылённом мукой рабочем месте раскатать до 0,7 см... Ингредиенты: Кефир (35 г.) - 2 ст. л., Водка - 1.5 ст. л., Сода (не полная) - 1 ч. л., Соль (1/3 ч.л.), Мед - 400 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Цукаты - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное - 500 мл

Творожный торт без выпечки Творожный торт без выпечки Как ни странно, с этим тортом меня еще в детстве познакомил папа. Простой и быстрый в приготовлении, без жарки и выпекания, очень вкусный и сытный торт, который по плечу каждому, желающему приготовить себе к чаю что-нибудь сладенькое:) Главные ингредиенты т... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 ст.л., Сахар - 5 ст.л., Масло сливочное - 90 г, Печенье - 30 шт., Персики консервированные - 1 банка, Какао - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л.