Печенье сказочное превращение

3 рецепта

Печенье Сказочное превращение Печенье Сказочное превращение Подтаявшее сливочное масло или маргарин перетереть с сахаром, добавить желтки, сметану и разрыхлитель. Консистенция должна быть как на фото. Приблизительно 3-4 стак. муки. Замесить мягкое тесто. Готовое тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт. Выр... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука

Двойные кейк-попсы "Бальные" Двойные кейк-попсы "Бальные" Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером Печенье измельчить в крошку Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см... Ингредиенты: Творог - 300 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Бисквит - 2 шт, Крем (заварной), Паста шоколадная - 200 г, Посыпка кондитерская - 60 г

Ягодно-медовый мармелад Ягодно-медовый мармелад Измельчаем ягоды и протираем сквозь сито, чтобы избавиться от кожуры и мелких косточек. Я готовила мармелад из смеси сливового и вишневого пюре, можете использовать любые ягоды или их смесь по собственному усмотрению. Понадобится 1/2 литра ягодного пюре. Со... Ингредиенты: Ягода (чистый вес пюре) - 500 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 120 г, Сок лимонный - 80 мл, Желатин - 15 г, Мед - 100 г