Ликер из голубики

37 рецептов

Ликер из голубики рецепт с фото Ликер из голубики рецепт с фото Люблю я ликеры. Это мой самый любимый напиток из всех алкоголесодержащих. Делаю я их в основном на основе цитрусовой цедры, а на сей раз решила попробовать приготовить ликер из голубики. В качестве эксперимента. Вообще, приготовление таких ликеров – дело не... Ингредиенты: Голубика (200 г.), Этиловый спирт (200 мл.), Вода (250 мл.), Сахар (250 г.)

Торт из заварного теста с голубикой Торт из заварного теста с голубикой 1. Ягоды перебрать, вымыть и разложить в один слой на бумажном полотенце. Просеянную с солью муку перемешать с сахаром. Воду и молоко влить в невысокую кастрюлю. Нагреть, не доводя до кипения, добавить сливочное масло и прогревать на среднем огне, пока масл... Ингредиенты: соль мелкая морская – 1 ч. л., вода – 125 мл, желтки яичные – 2 шт., 125 мл молока, мука – 150 г, 1,5 стакана голубики, масло сливочное – 100 г, 200 г сливочного сыра, 1 ст. л. яичного ликера, 0,5 стакана сахарной пудры, сахар – 1 ст.л., яйцо – 4 шт, творог...

Коктейль "Вдохновение" Коктейль "Вдохновение" Очищенную дольку лайма и мяту размять способом "мадл"* непосредст-венно в бокале. Добавить голубику, слегка ее примять. Положить лед фраппе*. Налить ром и ликер. В конце влить "Спрайт". Перемешать содержимое бокала. СЛОВАРЬ Способ "мадл" – истолочь в ступке... Ингредиенты: 30 мл ликера из голубики, Up "Спрайта", 10 ягод голубики, 50 мл светлого рома, 2 дольки лайма, 8 веточек мяты

Сиреневая сангрия от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина Сиреневая сангрия от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина Все ингредиенты добавить в шейкер, интенсивно потрясти, перелить в слинг на лед кубиком. Ингредиенты: Белое вино - 150 мл, Ликер из голубики - 20 мл, Бузинный сироп - 20 мл, Цветы сирени - по вкусу

Белая сангрия из Mercedes Bar Белая сангрия из Mercedes Bar Смешать все ингредиенты в винном бокале, насыпать кубики льда, перемешать еще раз, украсить свежей мятой и слайсом яблока. Ингредиенты: Белое сухое вино - 100 мл, Ликер из голубики - 20 мл, Яблоко - 10 г, Апельсины - 10 г, Лайм - 10 г

Десерт черносмородиновый с голубикой Десерт черносмородиновый с голубикой Бисквит. Взбиваем 50 грамм желтков с 30 граммами патоки. Взбиваем 75 грамм белков с 30 граммами патоки. Полученные массы соединяем и смешиваем с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Запекаем при 160 градусах 15 минут. Сироп черная смородина. Пюре, воду и сироп... Ингредиенты: Яичный желток - 8 штук, Яичный белок - 6 штук, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - чайной ложки, Какао-порошок - стакана, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Крепкий кофе - 3 столовые ложки, Горький шоколад - 175 г, Коньяк - 3 столовые ложки...

Ягодный салат с ежевикой Ягодный салат с ежевикой Переберите ягоды и почистите. У клубники удалите плодоножки, по режь те клубнику на половинки. Аккуратно, стараясь не раздавить, перемешайте все ягоды с сахарной пудрой, ликером, лимонным соком и ванилином. Дайте готовому салату постоять не которое время. Р... Ингредиенты: 300 г ежевики, 200 г голубики, 200 г красной смородины, 200 г клубники, 1/2 стакана сахарной пудры, 2–3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. апельсинового ликера Grand Marnier, 1 ч. л. ванильного сахара

Сангрия Розе Сангрия Розе Перелить вино в кувшин, в другой емкости смешать гранатовый свежий сок натуральный, лимонный сок, сахар, коньяк, ликер с апельсиновым вкусом Гранд Марнье, 1 стакан холодной воды, 1 стакан пищевого льда, перемешать, чтобы сахар растворился. Перелить все в ку... Ингредиенты: сливы - 3 шт., гранатовый сок - стакана, лимонный сок - стакана, сахарный песок мелкий - стакана, апельсиновый ликер - 3 ст. л., коньяк - 25 мл, ягоды - 300 г, лед - 1 стакан, вино десертное - 750 мл

Нежные ягодные кексы Нежные ягодные кексы В яйца всыпаем сахар 1 — 2 ложки. Взбиваем венчиком. Добавить сироп от брусники в меду, как у меня, или ликер, как у Оксаны. Просеиваем муку и отмеряем ложкой (около стакана). Всыпаем разрыхлитель, ложку без горки. Тесто получается жидкое. Использовать реко... Ингредиенты: мука - 6 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сироп - 3 ст. л., голубика - 1 стакан

Ленивый Наполеон лайт Ленивый Наполеон лайт Раскатываем на присыпанной сахарной пудрой поверхности лист слоеного теста в прямоугольник приблизительно 27х15 см, переносим его на противень, понятно выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разрезаем на 9 равных прямоугольников (9х5см п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, сахарная пудра - 5 ст. л., марсала - 2 стакана, голубика - 200 г, сливки 33-35% - 300 мл

Загрузка