Печенье сердце с вяленой вишней

2 рецепта

Печенье "сердце" с вяленой вишней Печенье "сердце" с вяленой вишней Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить желток и цедру лимона. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. По необходимости добавить 1-2 ч.л. ледяной воды (в том случае, если тесто н... Ингредиенты: мягкое сливочное масло- 120 гр., сахар- 80 гр., желток - 1шт, цера 1/2 лимона, мука пшеничная- 200 гр, разрыхлитель- 1 ч.л., вишня вяленая- 50 гр., для глазури: сахарная пудра -80 гр., лимонный сок- 1,5 ст.л.

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...