Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром

51 рецепт

Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром Печенье с яблочной начинкой и коричневым сахаром В миске смешать муку и соль,натереть на терке сливочное масло в муку и перетереть руками в крошку, добавить уксус, постепенно добавлять молоко, перемешивая хорошенько тесто руками. Тесто должно стать однородным. Мне понадобилось еще немного муки, но не пере... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана обычной муки (стакан 240 мл), 1 ч.л. соли (без горки), 250 г холодного сливочного масла, 1 ст.л. винного уксуса белого, 1/2 стакана молока, Для начинки: 3/4 стакана коричневого сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, 2+3 ст.л. сливочного м...

Печенье «яблочные бандерольки» Печенье «яблочные бандерольки» Все манипуляции делаются без применения миксера. Растереть желток с ванилью и цедрой. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать. Добавить сахар и пудру, перемешать. На мой взгляд, получилось очень сладко, сахара и пудры можно взять и... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 желток (от некрупного яйца), 250 гр. масла, 120 гр. сахарного песка, 160 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 2 ст.л. порошка какао, начинка: 2 ст.л. коричневого сахар...

Печеные яблоки с вишней, фисташками, портвейном и апельсиновой цедрой Печеные яблоки с вишней, фисташками, портвейном и апельсиновой цедрой Положите вишню в миску, залейте портвейном и оставьте на 2-3 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите дно огнеупорной формы небольшим кусочком сливочного масла. В блендере смешайте вишню, слегка измельченные фисташки, кусочки белого хлеба (без корк... Ингредиенты: Сушеная вишня - 135 г, Красный портвейн - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 40 г, Несоленые фисташки - 50 г, Сливочное масло - 65 г, Цедра апельсина - 1,25 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Молотая гвоздика - щепотка, Коричневый сахар - 2 столовые л...

Яблочно-вишневые батончики Яблочно-вишневые батончики Если у вас, как и у меня, не оказалось подходящей вишневой начинки, приготовим ее сами. Я использовала мороженую вишню и использовала вместе с жидкостью после размораживания. Сварить густой "кисель", смешав сахар и ягоды, довести их до кипения. За... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (+2 ст.л для начинки) - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 упак., Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ста...

Влажное печенье с яблоком или по мотивам венского Влажное печенье с яблоком или по мотивам венского В растопленное сливочное масло всыпать сахар, ванильный сахар, кардамон, положить сметану и взбить венчиком до однородной массы. Вбить в массу яйцо и, постепенно добавляя просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. 1/3 теста скатать в толстую ко... Ингредиенты: 170 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 250 мл. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. молотого кардамона, 500 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 больших кислых яблока (антоновка), 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. крахмала

Тарт яблочный с марципаном Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...

Печенье на рассоле из отрубей Печенье на рассоле из отрубей Многие помнят с детства печенье,замешанное на огуречном или капустном рассоле! На нём можно и хлеб испечь,я пробовала! Но сегодня мой вариант постного печенья с такими добавками! 1. Смешать рассол с маслом без запаха. 2. Залить составом отруби и дать постоя... Ингредиенты: рассол огуречный — 75 мл., масло оливковое — 25 мл., отруби овсяные — 130 г, мука пшеничная — 50 г, сода — 0,25 ч.л., уксус яблочный — 1 ч.л., сахар коричневый — 2 ст.л., изюм — 3 ст.л., ягоды годжи — 2 ст.л., кунжут — 2 ст.л., растительное масло для формы

Сливочное печенье с начинкой Сливочное печенье с начинкой Готовим моё любимое тесто. Вначале делаем ножом крошку из муки (пока 200 г) и холодного масла или сливочного маргарина. Удобно это доверить мужчине у телевизора. Добавим холодную сметану, перемешаем. Гасим на ложке соду яблочным уксусом и вливаем в тесто. З... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 150 г, сметана - 100 г, сода - 0,3 ч. л., мука - 250 г, изюм белый - 1 горсть, изюм черный - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., кофейный ликер - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щеп...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Яблочные конвертики из сметанного теста Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку (вначале 200 г) с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны. У меня ушло 250 г на этот раз. Отправим т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Арахис - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунж...

Загрузка