Печенье с шоколадной пастой

318 рецептов

Печенье с шоколадной пастой Печенье с шоколадной пастой Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин. Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек - од... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., масло сливочное - 130 г, яйцо - 1 шт., шоколадная паста - банки

Печенье из шоколадной пасты «Nutella» Печенье из шоколадной пасты «Nutella» «Nutella» - калорийная шоколадно-ореховая паста. Из нее можно приготовить не только обычный бутерброд. Пасту можно использовать в качестве начинки для блинов, вафель, круассанов, пирожных и тортов. А еще из пасты «Nutella» можно приготовить простое и вкусно... Ингредиенты: Шоколадная паста «Nutella» - 180 г, Мука пшеничная – 160 г, Соль – 1 щепотка, Яйцо куриное – 1 шт.

Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой Пирожное картошка из печенья и шоколадной пастой Пирожное Картошка это сладость из нашего детства. Предлагаю очень быстрый рецепт и выгодный. Печенье измельчить в крошку. В молоко добавить шоколадную пасту и отправить на огонь минуты на 2. Молоко стало шоколадное и теперь добавляем в печенье и перемешивае... Ингредиенты: печенье 300 гр, молоко 100-150 мл., шоколадная паста 2-4 ст.л

Печенье с корицей и шоколадной пастой Печенье с корицей и шоколадной пастой Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом, добавить муку, 1 ч.л корицы, и замесить эластичное тесто. Из теста раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать формочки. Смешать 1 ч.л корицы с 1 ч.л сахара, и "окунуть" с одной стороны формочки из теста в эту смесь... Ингредиенты: 125 гр масла, 65 гр сахара, мука что бы тесто было не сильно крутым, 1 яйцо, 1 чайная ложка корицы, 210-220 гр сахара, шоколадная паста нуттела, +1 чайная ложка сахара и 1 ч.л корицы

Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Замешиваем тесто: масло взбиваем с сахаром, добавляем соду,ваниль, яйцо. Постепенно добавляем муку. Замешиваем до однородной массы и ставим с холодильник на 1-1.5 часа. Когда тесто готово, раскатываем не сильно тонко, и вырезаем форму круга с помощью стакан... Ингредиенты: мука 1ст (300 гр), яйцо 1шт, масло сливочное 100 гр, сахар 50 гр, ваниль 0.5 ч.л, сода на кончике ножа, шоколадная паста nutella, карамель для украшения, шоколад молочный 100 гр, сливки 50 мл.

дрожжевые рогалики с шоколадной пастой дрожжевые рогалики с шоколадной пастой В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать. Просеять муку (я добавила еще и улучшитель муки) к молоку, добавить соль, яйцо, масло. Хорошо вымесить тесто. Оно должно быть эластичное, но не крутое. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 40-50... Ингредиенты: мука – 250 гр. + на подсыпку, дрожжи сухие – 3 г, молоко – 60 мл., сахар – 50 г, сливочное масло (размягченное) – 50 г, 1 яйцо (оставить чуть-чуть на смазывание, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, шоколадная паста – 200 г

Макаруны с шоколадной пастой Макаруны с шоколадной пастой С помощью кухонного комбайна измельчить очищенный миндаль в муку, всыпать к нему сахарную пудру и перемешать до однородности. Стручок ванили разделить вдоль, достать семена и смешать их с сахаром. Частями добавляя ванильно-сахарную смесь, взбивать белки в п... Ингредиенты: сахарной пудры - 200 г, миндаля - 110 г, сахара - 50 г, яйца, семян ванили - 1/2 стручка, шоколадная паста

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой Для приготовления печенья понадобится шоколадно-ореховая паста, яйцо, мука, нежареный арахис, сахар и сливочное масло. Арахис очистить от кожицы (для этого замочите орехи на 10 минут в тёплой воде и они легко будут чиститься), а затем измельчить в ступке. ... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой В миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г

Загрузка