Печенье с финиками и орешками

20 рецептов

Печенье «Марокканские мотивы» Печенье «Марокканские мотивы» В глубокую миску просеять муку. Добавить сахарную пудру, растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешать. Смешать в стакане желток и воду, влить в миску. Замесить гладкое тесто (при необходимости можно добавить еще немного воды). Тесто завернуть в п... Ингредиенты: мука - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 65 г, вода - 90 мл, соль - 1 щепотка, курага ТМ «Семушка» - 150 г, финики ТМ «Семушка» - 150 г, кешью ТМ «Семушка» - 70 г, миндаль ТМ «Семушка» - 70 г

Хрустящее постное овсяное печенье Хрустящее постное овсяное печенье Изюм (у меня в этот раз был чернослив) замочить, а после-порезать. Финики также порезать, предварительно удалив косточки, если таковые имеются. Грецкий орех порубить (на ваш вкус: можно мелко, а можно крупно, а можно оставить целые орешки и вложить внутрь п... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Масло подсолнечное - 8 ст. л., Финик - 5-6 шт

Печенье "Восточное наслаждение" Печенье "Восточное наслаждение" Сливочное масло растопим на слабом огне. Дадим немного остыть. Финики крупно нарежем. Лесные орехи нарежем на любителя, т. е. крупно или мелко - по желанию. В масло добавим сахар, хорошо перемешаем (желательно, миксером). Постепенно добавим соль, мёд, яичн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (лесные, по рецепту кедровые орешки) - 100 г, Финик - 100 г, Сахар - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 40 г, Белок яичный - 1 шт

Печенье "Фингерс" Печенье "Фингерс" В глубокой чаше смешать сахар, сахарную пудру с корицей и ванилином. Вместо сахарной пудры с корицей можно взять классическую сахарную пудру Haas. Добавить 200 грамм размягчённого сливочного масла (но не слишком мягкого) Хорошо перетереть. Всыпать просеянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Масло сливочное - 260 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Молоко - 30 мл, Финик - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постное печенье с сухофруктами и орехами Постное печенье с сухофруктами и орехами Предварительно замочить в коньяке смесь сухофруктов (чернослив, курагу, финики, оставить в коньяке на час. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке (блендере) в муку Смешать получившуюся овсяную муку, какао, сахар, мед, влить растительное масло и огуречный рас... Ингредиенты: чернослив, курага, финики - 100 г, коньяк - 50 г, сахар - 100 г, мед - 1 ст.л., масло подсолнечное - 50 г, рассол огуречный - 100 г, овсяные хлопья - 200 г, орешки миндальные - 2-3 шт, лепестки миндальные - для посыпки

Печенье "финик" Печенье  "финик" Размороженное тесто немного раскатать. Смешать желток со сливками и смазать все тесто. Положить финики в ряд вдоль длинного края теста, отступив 1 см. Всю остальную поверхность равномерно посыпьте молотыми орехами и сахаром. Скатайте тесто в рулет с того кр... Ингредиенты: брикет замороженного слоеного теста, сливки – 100 гр. (любой жирности), 1 желток, финики без косточек – 100 г, молотые орешки – 2 горсти, сахарный песок

Ореховое печенье Ореховое печенье Для печенья возьмём 0,5 стакана овсяных хлопьев, орехи (у меня это фундук, грецкие и миндаль), 4 штучки фиников. Ещё понадобится кокосовая стружка, сахар, масло растительное и вода. Измельчаем в блендере овсяные хлопья, орехи и финики. Высыпаем эту смесь в ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 0.5 ст., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Финики сушёные - 4 шт., Фундук (лесной орех) - 10 шт.

Tescoma. Печенье "1001 ночь". Tescoma. Печенье "1001 ночь". Муку просеять, добавить сахарную пудру, размягченное сливочное масло, яйцо, соль и коньяк. Быстро вымесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник часа на два. Я сначала раскатала кусочек охлажденного теста на рабочей поверхности и нарезала на к... Ингредиенты: Песочное тесто по вашему рецепту или по моему: Мука - 275 гр., Масло сливочное - 150 гр., Сахарная пудра - 100 гр., Соль - щепотка, Коньяк - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., ````````````````, Начинка: Финики (курага), Кешью (миндаль), ````````````````, Посыпка: Кунжут.

Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом Заварное печенье с сухофруктами и воздушным рисом На водяной бане растопите масло. Добавьте к маслу финики, сахарную пудру, яйца и соль. Варите, постоянно помешивая, 20 минут, пока масса не станет очень густой. Снимите с огня и остудите. Добавьте воздушный рис, орехи и ванилин. Я не нашла в ближайших магаз... Ингредиенты: Масло сливочное (30 г ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рис (воздушный) - 2,5 стак., Фундук (измельченный или 60 г) - 1/2 стак., Ванилин - 1 ч. л., Стружка кокосовая (или 100 г) - 1,5 стак.

Торт с финиками и черникой без муки и сахара Торт с финиками и черникой без муки и сахара Высыпьте миндаль в чашу блендера, чтобы сделать муку. Блендер нужен довольно мощный, поэтому если у вас такого нет - просто возьмите миндальную муку вместо орешков. Измельчите в блендере финики, предварительно убрав из них косточки. Кстати, если финиковую к... Ингредиенты: Финики - 250 гр, Черника - 300 гр, Кокосовое молоко - 200 мл, Какао-порошок (натуральное какао в плитках) - 50 гр, Мята - 30 гр, Кешью - 250 гр, Миндаль - 250 гр

Загрузка