Печенье с сушеной клубникой вишней и миндалем

6 рецептов

Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. До небольшого растворения сахара. Добавить яйца, перемешать. Орехи и ягоды измельчить. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может уйти от 550 до 600 грамм ( +/- ). Тесто поделить на 3... Ингредиенты: вишня вяленая - 15 г, клубника сушеная - 15 г, миндаль - 50 г, мука - 550 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 170 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.

Бискотти с орехами и сухофруктами Бискотти с орехами и сухофруктами В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру (мелко порезанную) Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоян... Ингредиенты: 250 г муки, 250 г мелкого сахарного песка, 1 и 1/2 ч л пекарского порошка, 3 средних яйца, слегка взбить, 50 г сладкой сушеной клубники (порубить), 100 г кураги (порубить), 50 г клюквы или вишни, 75 г кешью, 50 г чищеного миндаля, 50 г чищеного фундука, цед...

Свежие фрукты в хрустящих корзиночках Свежие фрукты в  хрустящих корзиночках сначала делаем тесто для корзиночек: взбиваем слегка белок с сахаром, затем добавляем муку, растопленное масло, молотый миндаль (вот его не было у меня, поэтому просто перемолотые орешки из какой-то фруктово-ореховой смеси сыпанула. по моему там были кешью ... Ингредиенты: 1 яичный белок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растопленного масла, 2 ст.л. молотого миндаля, 1 ст.л. миндальных хлопьев, начинка(как в книжке), манго - 1, инжир - 2, клубника - 10, киви -1, вишня - 10, мороженное и миндальные хлопья., вместо всех эт...

Гранола(домашние мюсли) Гранола(домашние мюсли) На противень всыпать геркулес,подсушить в духовке при 150 градусов до слабо-орехового аромата,минут 30.Хлопья высыпать в большую(три литра)миску.Далее на противень высыпать орехи и семечки,при той же температуре подсушить минут 15, отделить фундук,почистить... Ингредиенты: геркулес традиционный от мистраль 200 г., орехи mix(миндаль,кешью,фундук-не жареные)150 г., семечки подсолнечника очищенные 50 г., ягоды сушеные(малина,клубника,вишня)100 г., изюм б/к 150 г., сок апельсина 250 мл., мёд 100 г.

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Для коржа отделите от фиников косточки (если финики сушеные и жесткие - замочите их в воде, тогда они станут мякими и податливыми). Орехи (можно ассорти, а можно один любимый вами вид) измельчить. В блендере соединить финики, орехи, кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: финики 8-10 шт, овсяные хлопья 100 г, кокосовая стружка 50 г, орехи (кешью/грецкий/миндаль) 70 г, рикотта 250 г, сливки 33% 100 мл, ягоды (вишня, клубника, смородина) 150-180 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., ваниль щепотка, гранат горсть, белый шоколад половина...