Печенье с кусочками шоколада и сушеной вишнейРастопить и немного остудить сливочное масло. Всыпать коричневый сахар и ванилин из пакетика. Можно использовать обычный сахар, на вкусе блюда это не отразится. Отдельно, с помощью вилки, взбить сырые куриные яйца, соединить их с масляной смесью. Всыпать пр...Ингредиенты: мука - 300 г, сахар коричневый - 250 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 5 г, вишня сушеная, шоколадные капли
Печенье с шоколадом и сушеной вишнейГорький шоколад порубить на кусочки. За пошаговые фото извините, печенье делала ночью. Мягкое сливочное масло взбить с коричневым сахаром (которого у меня теперь 12 кг, за что спасибо "Поваренку"!!!) добела. По одному вбить яйца, при этом не переставая взби...Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (крупный) - 225 г, Вишня (Сушеная) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль
Овсяное печенье с грецкими орехамиВ данном случае рецепт приготовления овсяного печенья с грецкими орехами дополнен сушеными вишнями, но при желании вы можете использовать также кусочки шоколада, изюм или цукаты, например. Чтобы печенье было нежнее, часть хлопьев рекомендую измельчить в мук...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Овсяные хлопья 3 Стакана, Орехи 1 Стакан, Сушеные вишни 1 Стакан (по желанию), Молоко 3 Ст. ложки
Печенье сo сгущенным молоком,орехами и шоколадом1. Продукты 2. Ой, молоко забыла 3. Духовку разогреть до 175-180гр. Миндаль залить кипятком, дать постоять 3-5 минут и очистить от кожурки. Высушить на медленном огне на сковороде, или в духовке. Смолоть в блендере( не так чтоб в муку, а так крупиночками) 4...Ингредиенты: 1 ст. мелких овсянных хлопьев, 1 ст(140 г).самовос.муки, 100 гр. растопленного масла, 1/3 ст. молока, 1/2 бан.(200 г)сгушеного молока с сахаром, 75 гр. миндаля, 50 гр. орехов кешью., 50 гр. сушеной вишни, 100 гр. горького шоколада поломанного на маленькие к...
Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :)Вот и я поддалась всеобщей предновогодней лихорадке! Очень уж заразительно наши Кулинары превращают еду в домики, в снеговиков, в снежинки и ЁЛОЧКИ! Вот что в результате моих размышлений у меня получилось. Рецепт не для оценки, у него слишком много недостат...Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр., сахарный песок 1 ст. (у меня был коричневый), корица 2 ч.л. ки., имбирь свежий кусочек величиной с грецкий орех, мука 2,5-3 ст., для декора: ст. не очищенных фисташек., сушеная вишня, замоченная на ночь в роме., ...
Печенье "Вишневый поцелуй"Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить сахар, яйца, масло. Замесить тесто и сформировать из него батончики (примерно 3 см толщиной). Получилось 4 штуки. Накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Для начинки шоколад порубить ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад белый (начинка) - 200 г, Сахар - 150 г, Маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вишня (сушеная(или клюква) - 150 г
Печенье Родные пенатыСмешаем белый и коричневый сахар. Вы можете брать их в любых пропорциях, но чем больше коричневого, тем более темным получится Ваше печенье и более карамелизированным на вкус. Добавим размягченное масло и взобьем до растворения сахара. Смешаем муку с разрых...Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 100 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Ягода (сушеная клюк...
Печенье из фруктов, орехов и семечекДавайте приготовим очень вкусное, полезное и ароматное печенье. Готовить его не долго и очень легко.Такое необычное, но простое в приготовлении печенье может приготовить даже неопытный кулинар. Подключите к готовке детей, им обязательно понравится смешивать...Ингредиенты: Банан 3-4 Штук, Сухофрукты 1 Стакан, Овсяные хлопья 1 Стакан, Кокосовая стружка 3/4 Стакана, Черный шоколад 1/2 Стакана (кусочками), Тыквенные семечки 1/4 Стакана, Миндальная мука 1/4 Стакана, Миндаль 1/4 Стакана (очищенный), Растительное масло 1 Ст. ложка,...
Печенье-валентинкиПеченье-валентинки рекомендую кушать с чаем. Оно действительно тает! В холодильнике рекомендуют тесто держать сутки или двое, но, поверьте, оно того стоит. Коричневый сахар придает особенный вкус. Помимо шоколада, в тесто можно добавить сухофрукты (очень вк...Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар коричневый 140 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка (или 2 ч. л. ванильного сахара), Яйцо 1 Штука, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Шоколад 100 Грамм
Крем-карамель «Пьяная вишня»Духовку предварительно разогреть до 160°С. Вишню замочить в коньяке. Желтки взбить с 50 г сахара. В сливки добавить ванильный экстракт, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Опустить в сливки поломанный на кусочки шоколад и, помешивая, до...Ингредиенты: сливки - 370 мл, сушеная вишня - 100 г, темный шоколад 70 % - 100 г, сахарный песок - 100 г, печенье шоколадное - 4 шт., яичные желтки - 3 шт., коньяк - 50 мл, ванильный экстракт - ч. л.