Печенье с сахарочком

6 рецептов

Печенье с сахарочком Печенье с сахарочком Дрожжи развести в теплой воде. Пока они немного подойдут, мы стружем в миску с мукой размягченный маргарин. Разминаем маргарин с мукой, чтобы не было комочков.Делаем ямку, в углубление выливаем дрожжи. Сюда же добавляем яйца(у меня было одно- можно два). За... Ингредиенты: Дрожжи - 0,5 ст. л., Вода ((теплая) - 0,035 мл, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Маргарин - 250 г

Песочное печенье "Лакомство со вкусом детства" Песочное печенье "Лакомство со вкусом детства" Готовим необходимые ингредиенты... Масло берем комнатной температуры и начинаем взбивать миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем желтки и продолжаем взбивать до пышной массы. Кстати, у моей бабулечки кухОнных прибамбасов не было, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Арахис (для украшения, по желанию) - 10 шт, Посыпка кондитерская (для украшения, по желанию)

Песочное печенье «лакомство со вкусом детства» Песочное печенье «лакомство со вкусом детства» Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами семейным рецептом нежнейшего песочного печенья. Рецепт простейший, беспроигрышный, для начинающих хозяюшек и не только. Получается всегда! Масло берем комнатной температуры и начинаем взбивать миксером с ... Ингредиенты: масло сливочное 200 г, мука 2 ст., сахарная пудра 150 г, желтки 4 шт., разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 щепотка, арахис 10 шт., кондитерская посыпка (по желанию)

Постное печенье Постное печенье Перед тем как приступить к готовке, позвольте напомнить, что в прошлый раз мы с вами выпекали вкусное праздничное печенье Розы. В миску всыпьте муку. Добавьте к муке какао. Затем добавьте сахарочек и растительное масло. Замесите тесто. Если оно не будет вым... Ингредиенты: 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. какао, 50 мл. растительного масла, 1 ст. муки, 100 гр. сахара (можно и больше).

Желе "Воздушная дынька" Желе "Воздушная дынька" Первым делом замачиваем желатин в небольшом количестве теплой кипяченой воды Для улучшения вкуса крема я брала специальный наполнитель, но можно обойтись и без него, добавив варенья Делаем КРЕМ: сметану взбиваем с кефиром, сахарои и наполнителем "Вишн... Ингредиенты: Сметана (густая) - 1 л, Кефир - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Сахар - 300 г, Дыня (свежая) - 300 г, Печенье (песочное) - 150 г

Венгерский ретеш с клубникой Венгерский ретеш с клубникой Муку просеять горкой Сделать в ней углубление - выбить туда 1 яйцо, добавить 1ст. л. растительного масла, 50 мл теплой воды, щепотку соли Замесите однородное тесто. Сформируйте шар, смажьте его оставшейся 1ст. л. растительного масла и поставьте, накрыв поло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (В тесто), Клубника - 200 г, Печенье (сдобное сухое) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Сахар - 40 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Вода (теплая) - 50 мл