Печенье с начинкой из нутеллы

50 рецептов

Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы Аромат шоколадного десерта мигом разлетается по всему дому, созывая домочадцев на кухню. Этот рецепт я увидела в блоге Андрея Рудькова. Он пишет, что можно использовать любую ореховую пасту, шоколад или мармелад, любую густую начинку. Мои дети слопали хлебн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 140 г, Мука пшеничная - 140 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколадная паста "Нутелла" - 11-12 ч.л.

Шоколадное печенье с кремовой начинкой Шоколадное печенье с кремовой начинкой Заранее нужно подготовить начинку для будущего печенья. На пергаменте разложите чайной ложечкой ореховую пасту «Нутелла» и заморозьте в морозильной камере. Сразу хочу обратить внимание на какао, которое используется для этого печенья. Желательно купить алка... Ингредиенты: нутелла - 1 банка, сливочное масло - 115 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 40 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г

Печенье с начинкой из Нутеллы Печенье с начинкой из Нутеллы Для приготовления печений нужно взять муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахарную пудру и шоколадную пасту. В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу. Добавить сметану и вновь перемешать. Посеять сверху ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадная паста - 100 г

Печенье песочное "Ассорти" Печенье песочное "Ассорти" В миске как следует размешиваем ложкой 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавляем нарезанное на кусочки размягчённое масло и хорошенько взбиваем миксером, чтобы сахар почти растворился За 2 -3 приёма всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, размеши... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (0,5 стакана, стакан гранённый) - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (без горки, стакан гранённый) - 2 стак., Ванилин (0,5гр.) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нутелла - по вкусу, Джем (малиновый, вишнёвы...

Печенье с нутеллой Печенье с нутеллой Предварительно необходимо подготовить пасту. Нутеллу по чайной ложке разложить на силиконовый коврик или кулинарную бумагу и убрать в морозилку на час или более. Мягкое сливочное масло взбить миксером с коричневым сахаром ТМ Мистраль и сахарной пудрой до пы... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Паста (ореховая Нутелла) - 12 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Какао...

Печенье "Банановые вупи" Печенье "Банановые вупи" Приготовить необходимые продукты. Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром Демерара. Добавить яйцо, взбить. Бананы размять вилкой или пробить в блендере в пюре. Банановое пюре добавить в масло и хорошо перемешать. Далее добавляем сметану и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Сметана - 120 г, Банан (спелые) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль)...

Печенье "Трюфельные квадратики" Печенье "Трюфельные квадратики" Достаем сливочное масло приблизительно за 20 минут из холодильника, режем на кусочки. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Рекомендую не всю муку класть сразу, её может понадобиться меньше. Добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистрал... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Паста шоколадная (Нутелла) - 8 ч. л., Шоколад темный - 40 г

Печенье Макарони Печенье Макарони Это простейший вариант, как сделать печенье Макарони с начинкой из Нутеллы. При желании вы можете использовать и любой другой крем по вкусу. Что касается красителей, то тут тоже открытое поле для фантазии. Это нежное, аппетитное и удивительно оригинальное п... Ингредиенты: Миндальная мука 200 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Белки 2 Штуки, Сахар 3.5 Чайных ложки, Пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию), Нутелла 1 По вкусу

Печенье "Нутеллотти" Печенье "Нутеллотти" Вот наши продукты. Как видно из названия, в оригинальном рецепте использовалась "Нутелла", но можно брать любую шоколадную пасту. У меня с миндалем. Паста должна быть мягкая, комнатной температуры. В шоколадную пасту добавляем яйцо. Взбиваем миксе... Ингредиенты: Паста шоколадная - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Паста шоколадная - 2 ст. л., Орехи - по вкусу

Пасхальное печенье "Яйцо" Пасхальное печенье "Яйцо" Это печенье я украсила так, как нравится мне: растопленным шоколадом, разноцветной кондитерской посыпкой и дроблеными орешками. Выбирайте украшение по своему вкусу, фантазируйте, а к выпечке такой красоты обязательно привлеките детишек, им понравится. Печен... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Варенье 150 Грамм (мармелад, джем, Нутелла — для начинки), Шоколад растопленный 50 Грамм (для украшения), Посыпка сахарная По вкусу (дробленые орешк...

Загрузка