Банановое печенье с мягкой начинкой

38 рецептов

Банановое печенье с мягкой начинкой Банановое печенье с мягкой начинкой Банан размять вилкой или пробить блендером. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Снова взбить. В отдельную посуду просеять муку и разрыхлитель. Добавить корицу и соль. Перемешать. Частями ввести в яично-масляную смесь. Коли... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г

Банановое печенье Банановое печенье Где-то видела печенье,которое называлось "Банановые шляпки "или "Шляпки с бананами",но рецепт не сохранила....А так,как опять надо спасать бананы,решила испечь печенье ,но без всякого рецепта,а так.....как получится...(тем более,я запомн... Ингредиенты: 0,5 пачки - холодного маргарина(125г), 1 - яйцо, 120 г - сахара, 2 ч.л.- ванильного сахара, щепотка - соли, 4ст.л.- сметаны, 1 ч.л.- разрыхлителя, 1,5 ст.л.- какао, примерно 2,5ст.- муки (обычный стакан-250мл), 2-3 банана для начинки

Банановое печенье "Бискотти" Банановое печенье "Бискотти" Печенье "Бискотти" — один из самых популярных десертов не только в Италии, но и во всем мире. Рецепт этого десерта знали еще в средневековье. Его пекли итальянские хозяйки и пропитывали сладким сиропом. Моряки брали бискотти в дальние путешествия,... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Молтый имбирь 1/2 Чайных ложки, Банан 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Тыква 1/2 Стакана, Экстракт ванили 1 Чайная лож...

Банановое печенье (постное) Банановое печенье (постное) Нужны перезрелые бананы. Размять их вилкой. Вместо сахара добавить любое варенье. У меня была баночка смородинового желе. Влить масло без запаха. На этом этапе можно всыпать манку или у меня — семолина, чтобы она начала пропитываться. Далее муку, соль... Ингредиенты: бананы - 2 шт., варенье - 100 г, мука - 150 г, манная крупа - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, ванильный порошок - 0,3 ч. л., мед жидкий - по вкусу, посыпка кондитерская - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу

Печенье "Мартышкина радость" Печенье "Мартышкина радость" Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму. Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. Начинка: размять банан ... Ингредиенты: Куркума - 1 щепот., Сметана (15%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в стакане 240 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 1 ст. л., Сахарная пудра (посыпать готовое печенье) -...

Печенье "Тающие моменты" Печенье "Тающие моменты" Время готовки дано без учета времени охлаждения теста. Это ароматизатор для печенья. Но можно использовать и обычный ванильный сахар. Мягкий маргарин, ароматизатор и 80 гр сахарной пудры взбить до кремообразной консистенции. Добавить муку и крахмал, тщатель... Ингредиенты: Сахарная пудра (тесто-80 гр, начинка-120 гр) - 200 г, Маргарин (мягкий) - 170 г, Ароматизатор (ванильный, а лучше Butter-Vanille - 3-4 капли), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 75 г, Масло сливочное (начинка) - 80 г, Банан (начинка) - 1/2 шт

Хрустящие бананы с начинкой Хрустящие бананы с начинкой Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части. Выкладываем в кондитерский мешок ... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Паста шоколадная - 150 г, Печенье (крошка для обваливания) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло растительное (для фритюра)

Ароматный банановый крекер Ароматный банановый крекер Мне нужны были крекеры в виде рыбок. В ближайшем магазине я таких не нашла. Поэтому на выручку мне опять пришел интернет. На одном из сайтов обнаружилась инструкция по изготовлению формочек из жестяной банки, которую я взяла за основу. Для начала отрезаем н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 70 г, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Вода (горячая, растворить мед) - 2 ст. л.

Рождественское печенье "Снежки" Рождественское печенье "Снежки" Такой десерт не только вкусный, но еще и полезный, тем более, что после сытного ужина нужно что-нибудь легкое и воздушное. Творожно-банановое печенье с добавлением овсяных хлопьев – это идеальный вариант. Внутри каждого печенья ожидает сюрприз: фундук, кура... Ингредиенты: Курага 2 Штуки, Чернослив 2 Штуки, Фундук По вкусу, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 2 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Овсяные хлопья 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка По вкусу

Печенье «Бананы» Печенье «Бананы» Для приготовления печенья «Бананы» нам понадобятся следующие продукты: мука, сахар, сливочное масло, куркума, сметана, мягкий творог, разрыхлитель, ванилин, банан и соль. В миску просеять муку, добавить куркуму и холодное сливочное масло, которое следует на... Ингредиенты: Куркума - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 1 шт., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 500 г

Загрузка