Печенье с маком на сыворотке

7 рецептов

Печенье с маком на сыворотке Печенье с маком на сыворотке 1. В теплую сыворотку добавьте соду, перемешайте, сыворотка должна вспениться. 2. Добавьте сахар и растительное масло, перемешайте. 3. Добавьте половину муки, перемешайте ложкой, потом добавьте вторую половину и замесите тесто. Тесто получится мягкое и не б... Ингредиенты: Сыворотка - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мак (готовая маковая начинка) - 4 ст. л.

Быстрое творожно-маковое печенье Быстрое творожно-маковое печенье Для этого печенья нам надо творог мягкий и хорошего качества. В идеале домашний и в этом нам поможет закваска ТМ "Oursson". Молоко нагреваем до t=24*. Вливаем в специальный стакан, всыпаем закваску и хорошенько перемешиваем. Ставим в йогуртницу-те... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 пакет., Творог - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу

Кексы на сыворотке от творога "Лакомство" Кексы на сыворотке от творога "Лакомство" Смешайте все сухие ингредиенты. Эти кексик готовятся быстро и Вам могут помогать детки. Так и процесс приготовления принесет больше радости и веселья. Взбейте яйца и добавьте сыворотку. Поломайте печенье. Смешайте сухие ингредиенты с сывороткой и яйцами, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сыворотка - 280 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 50 г, Мак - 1 ст. л.

Творожный тирамису с кусочками какао-желе Творожный тирамису с кусочками какао-желе Первый делом делаем творог. Доводим почти до кипения молоко, добавляем кефир, нагреваем опять почти до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко створожится, убираем с огня и остужаем, сливаем на сито (сыворотку рекомендую оставить - очень полезный продукт... Ингредиенты: молоко 3,2% - 900 г, кефир 2,5% - 450 г, шоколад темный - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 300 г, какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., желатин листовой - 4 шт., маскарпоне - 500 г, творог - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1...

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вишню разморозить,выложив ее в дуршлаг,под дуршлаг поставить емкость.С размороженной вишни достать косточку,переложить вишню на дуршлаг опять,пересыпать ее сахаром.Поставить в холодильник. Сметану всю,откинь на дуршлаг и оставить на часа два,три стекать.Для... Ингредиенты: Тесто: Мука 3,5-4стакана, Йогурт 250гр., Сметана 3ст.л.(любой жирности,я использовала 15%), Сахар 2ст.л., Сливочное масло 130гр., Соль щепотка., Начинка: Вишня 400гр.(мороженная с косточкой), Мак 100гр., Твородная масса 200гр., Желток 1 шт., Кукурузный крох...

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...