Печенье с клюквой изюмом и вишней

41 рецепт

Печенье с клюквой, изюмом и вишней Печенье с клюквой, изюмом и вишней Подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, разрыхлитель, сливочное масло, сахар, коричневый сахар, корицу, яйцо, молоко, клюкву, вишню, изюм. Муку просейте с разрыхлителем, солью, добавьте холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Быстро перетр... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Изюм светлый - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 60 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца курин...

Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом Пасхальное печенье с маком, вяленой клюквой, сушеной вишней и изюмом Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния, перемешать с мукой, добавить мак и мелко порезанные сухофрукты. Скатать тесто в небольшие "колбаски", завернуть в пленку и положить в морозилку минимум на час. Тесто ... Ингредиенты: 170 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 стакана муки, 1 ст л мака, вяленая клюква, изюм, сушеная вишня - по вкусу

Хрустящее полезное печенье с джемом из вяленой вишни Хрустящее полезное печенье с джемом из вяленой вишни Для начала заварим чай. Я обожаю заваривать ароматный травяной чай, о нём я уже рассказывала, в том числе и о том, как я готовлю травки на зиму для чая. Нам понадобится 70 мл свежезаваренного чая. В миску просеиваем овсяную и ржаную муку, добавляем цельнозе... Ингредиенты: 90 г овсяной муки, 50 г ржаной муки, 50 г пшеничной цельнозерновой муки, 70 мл чая (у меня домашний травяной http://www.edimdoma.ru/retsepty/40138-chay-aromatnyy-i-vkusnyy), 3 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 80 г вяленой виш...

Tворожное печенье с орехами и сухофруктами Tворожное печенье с орехами и сухофруктами Вымесить тесто из всех перечисленных ингридиентов, если понадобиться добавить муку. Раскатать тесто и вырезать фигурки формочкой или фигурным ножом.Можно сформировать небольшие шарики или колбаски, выложить печенье на застеленный пекарской бумагой протвень ... Ингредиенты: 200 гр размягченного масла, 1 яйцо, 1 ст сахара( я беру 5 ложек), 250 гр творога, 2.5 ст муки, 1пакетик расрыхлителя, горсть грецких орехов, горсть изюма, горсть вяленой клюквы, горсть вяленой вишни

Овсяное печенье с пеканом и клюквой Овсяное печенье с пеканом и клюквой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Мусковадо развести 1 ст. ложкой теплой воды, перемешать. Орехи пекан порубить ножом, так чтобы получились небольшие кусочки. Геркулес перемешать с мукой, орехами, клюквой, ванильным сахаром, разрыхлителем и сол... Ингредиенты: геркулес - 200 г, мука - 140 г, сливочное масло - 170 г, орехи пекан - 100 г, сахар коричневый - 100 г, клюква вяленая - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар мусковадо - 2 ст. л., сахар ванильный - 15 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Печенье с клюквой и орехами пекан Печенье с клюквой и орехами пекан Духовку предварительно разогреть до 200°С. Мусковадо соединить с коричневым сахаром и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все миксером. Добавить яйцо, сахарный сироп, ванильный экстракт, соль и взбить все в однородную массу. Добавить к... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар мусковадо - 130 г, сливочное масло - 110 г, клюква вяленая - 1 горсть, орехи пекан - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сахарный сироп - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Печенье Родные пенаты Печенье Родные пенаты Смешаем белый и коричневый сахар. Вы можете брать их в любых пропорциях, но чем больше коричневого, тем более темным получится Ваше печенье и более карамелизированным на вкус. Добавим размягченное масло и взобьем до растворения сахара. Смешаем муку с разрых... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 100 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Ягода (сушеная клюк...

Тающее печенье. custard cookies Тающее печенье. custard cookies Масло взбить с сахаром . Корнфлор смешать с мукой и пудингом и прожарить немного на сухой сковородке. Это дает рассыпчатость. Но не до желтизны! Охладить. Смешать с маслом , доб желток. Смесь положить в кулинарный мешочек с фигурной насадкой и отсадить мале... Ингредиенты: 150 гр. масла, 80 гр. сахарной пудры, 50 гр. корнфлора (или картофельного крахмала), 80 гр. растворимого ванильного пудинга (instant vanilla pudding mix), 120 гр. муки, 1 желток, изюм или сухая клюква или засахаренные вишни

Колбаска из печенья и какао Колбаска из печенья и какао Печенье раздавите в крошку, измельчите орехи. Масло, какао и сахар растопите. Добавьте к маслу крошку из печенья, измельченные орехи, сухофрукты. Полученную массу выложите на пищевую пленку, сформируйте колбаску и отправьте в холодильник, пока колбаска не з... Ингредиенты: Какао 2 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи любые или микс 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Сушеная вишня или клюква 3 Ст. ложки, Печенье (типа Юбилейное ) в пачках 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко коровье 2 Ст. ложки

Печенье с орехами и вялеными ягодами Печенье с орехами и вялеными ягодами С лимона снять цедру и выжать сок. Ягоды, орехи и семечки порубить ножом. Миксером взбить размягченное масло с сахаром, добавить цедру, сок лимона, ваниль, еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Перемешать. Добавить ягоды, орехи и семечки. Перемешать. Ра... Ингредиенты: мука - 340 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 125 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 50 г, тыквенные семечки - 50 г, фисташки - 50 г, кешью - 50 г

Загрузка