Печенье с жимолостью

12 рецептов

Печенье с жимолостью Печенье с жимолостью Жимолость можно перемешать целыми ягодками с сахаром. Можно перекрутить жимолость с сахаром (в этом случае, когда перекрученная ягодка отстоится, постараться ложкой собрать как можно больше густого слоя). У меня жимолость заранее перекручена с сахаром - я л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар ((0.5стак.-тесто, 0.5стак-в жимолость) - 1 стак., Жимолость ((ягода) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г

Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. и влить в печенье, хорошо перемешать. Масло влить в печенье, хорошо перемешать. Кулинарное кольцо (18-20 см) выложить внутри пищевой или ацетатной пленкой. Выложить измельченное печенье в форму... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (33-35%) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Сахарная пудра - 60 гр, Желатин - 7 гр, Жимолость - 200 гр, Жимолость - по вкусу

Варенье из жимолости и смородины Варенье из жимолости и смородины Первое что нужно сделать при приготовлении варенья - перебрать смородину и жимолость. Для варенья стоит брать только спелые, но твердые и целые плоды. По вкусу жимолость и черная смородина прекрасно и гармонично сочетаются, но поспеваю они обычно в разное в... Ингредиенты: Жимолость - 0.5 кг, Черная смородина - 0.5 кг, Сахар - 1.5 кг

Печенье кольцо Печенье кольцо Смешать ягоды жимолости, сахар, крахмал и лимонный сок. На медленном огне готовить, помешивая, пока смесь не загустеет. Охладить. Смешать овсяные хлопья, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Перемешать, ввести маргарин и растереть до рассыпчатой мучной крош... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст. овсяных хлопьев, треть ст. сахара, 0.75 ст. муки, 40 гр. маргарина или сливочного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя теста, 1 ч.л. цедры лимона, ванилин., начинка: 1,5 ст. ягод жимолости съедобной, треть ст. сахара, 1 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. крах...

Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Для теста просеиваем муку горкой, делаем углубление и добавляем туда яйцо, 1 ст.л масла , соль и воду. Замешиваем тесто. Смазываем получившийся шар оставшимся маслом, закрываем полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 30 мин. Готовим начинку. Добавляем к яг... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 150 г, Яйцо - 1 шт, Вода теплая - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Начинка: Жимолость - 200 г, Абрикосы - 200 г, Мед - 1 ст.л, Сдобное сухое печенье - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Мелкий коричневый сахар - 20 г, Крахмал - 1 ст.л, Желток - 1...

Чизкейк с жимолостью Чизкейк с жимолостью Для приготовления чизкейка рекомендую использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём жимолость. У меня она была уже заморожена впрок. Свежую ягоду, естественно, предварительно моем. Делаем основу для чизкейка. Берём печенье, я использу... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 500 г, Сметана (15%) - 200 г, Жимолость - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Коктейль с печеным яблоком и жимолостью Коктейль с печеным яблоком и жимолостью Яблоко очистим от кожицы и семян. Запечем удобным для вас способом - в СВЧ или в духовке - до мягкости. В данном случае - это СВЧ 800 Вт 2 мин. Кладем в чашу блендера остывшие яблоки и насыпаем кладезь витаминов - жимолость! Можно, естественно, взять другие... Ингредиенты: Кефир (1% или нежирные сливки) - 1 стак., Яблоко (маленькое или половинка) - 1 шт, Жимолость - 1...2 горст., Сахар (или мед/заменитель сахара) - по вкусу

Чизкейк ягодный, с жимолостью. без выпечки, холодный Чизкейк ягодный, с жимолостью. без выпечки, холодный Для основы: смолоть крекер и печенье в блендере в мелкую крошку, добавить размягчённое масло, перемешать. Выложить массу в разьёмную форму, бортики не делать. Поставить под гриль на 5минут. Остудить. Для творожно-сырной массы: Желатин замочим в шестикратном... Ингредиенты: для основы: печенье юбилейное 150 гр., крекер с отрубями (типа «бодрость») 100 гр., масло сливочное 100 гр., для творожной массы: сливочный сыр «альметте» 300 гр., творог мягкий (диетический, колбаска) 700 гр., жимолость протёртая с сахаром или любое варени...

Десерт "Ягодное наслаждение" Десерт "Ягодное наслаждение" Творог протереть через сито, разделить на 2 части В одну часть добавить коричневый сахар и дать немного постоять, чтобы сахар растворился. В другую часть добавить 1/4 ягод жимолости (еще 1/4 часть ягод оставить для украшения) И сметану. Оставшиеся ягоды сл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Жимолость - 200 г, Печенье - 4 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Сметана - 3 ст. л.

Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Слоеный десерт со взбитыми сливками и ягодами Подготовить ингредиенты. Для приготовления слоеного десерта со взбитыми сливками и ягодами нам понадобится: жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), бисквитное или сахарное печенье, сахар, смесь ягод красной и черной смородины (можно взять какой-то од... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 300 мл, Смородина (красная, черная) - 250 гр, Ягоды (лесные (черника, земляника, малина)) - 200 гр, Печенье бисквитное - 100 гр, Сахар - 80 гр

Загрузка