Печенье с домашним песто и сыром

11 рецептов

Печенье с домашним песто и сыром рецепт с фото Печенье с домашним песто и сыром рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт печенюшек с домашним песто и сыром. Такие печенья отлично подойдут для закусок, их удобно взять в дорогу на перекус. Чеснок делает их достаточно пикантными. Готовим песто. В этом варианте для печенья я не добавляю в песто... Ингредиенты: Базилик (1 пучок), Сыр пармезан (30 г.), Оливковое масло (50 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Слоеное тесто (1 упак.), Сыр моцарелла (80 г.), Кедровые орехи (2 ст.ложк)

Сердечки с песто(вариант) Сердечки с песто(вариант) Пятница,для того ,чтобы вечер удался, нужно подготовиться заранее,всё продуматъ.. Пиво-в холодильник, а к нему испечём по-быстрому отличное печенье! Достанем слоёное тесто из морозилки, пусть размoраживается,а сами приготовим песто: семечки обжарим на сухой... Ингредиенты: 300 гр. мороженого слоёного теста, 70-100 гр. семечек очищенных, 1/2 лимона с цедрой(без косточек!), 2 ч.л. суш.базилика, 1 большой зубчик чеснока, 50(можно чуть больше) гр. сыра, соль, перец, 6 ст.л. раст(оливк.)масла.

Пикантное печенье в итальянском стиле Пикантное печенье в итальянском стиле Тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Разрезать пласт на квадраты 7*7 см. Пармезан и моцареллу натереть на крупной терке, перемешать. Квадратики теста покрыть соусом "Песто", сверху выложить горсть сыра. Завернуть квадратики по диагонали... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое заморож.-500 гр., пармезан 200 гр., моцарелла 200 гр., соус песто 5 ст.ложек, мука для раскатки теста, кунжут черный 1 ст.ложка, молотый чили перец или паприка 1 ч.л.

Закусочное берлинское печенье Закусочное берлинское печенье Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто раскатать, смазать соусом, посыпать орехами и сыром. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень, на котором будете запекать, и поставьте в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: томатный соус с базиликом - 3 ст. л., сыр - 30 г, орехи - стакана, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Творожный террин Творожный террин Это очень простой, но при этом весьма оригинальный и я бы даже сказала изысканный вариант, как сделать творожный террин. 1. Для начала необходимо взять сладкие перцы (лучше желтого цвета) и поджарить их на газу до черного цвета. 2. Затем немного охладите и ... Ингредиенты: Сладкий перец 2 Штуки, Листья базилика 1 Стакан, Панировочные сухари 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Орехи 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Творог 600 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Хлопья перца чили По вкусу (по желанию)

Канапе на сконах „фуршет“ Канапе на сконах „фуршет“ Прежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици... Ингредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или од...

Ассорти канапе Ассорти канапе При помощи круглой выемки для печенья вырежьте 12 кружочков из хлеба. Шарики моцареллы разрежьте пополам. На каждый ломтик положите по ложке песто. На коктейльную шпажку насадите помидор-черри и половину шарика моцареллы, воткните шпажку в ломтик хлеба. Коз... Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба, 12 ч.л. готового или домашнего песто, 6 шариков мини-моцареллы, 12 помидоров черри, 12 свежих плодов инжира, 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины, 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль...

Тарт с творогом, овощами и зеленью Тарт с творогом, овощами и зеленью Испечем сперва сырную тарелочку — сабле, в которой будем подавать закуску. Отмерим сразу муку. Холодное сливочное масло порубить на кубики. Два вида сыра, одно яйцо и кунжут. Вот и все составляющие. Пармезан и сыр с плесенью натереть сразу на мелкой т... Ингредиенты: пармезан - 115 г, сыр с плесенью - 25 г, мука - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 30 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, творог - 250 г, творожный сыр - 50 г, со...

Террин - закуска из овощей Террин - закуска из овощей Перчики нужно взять разных цветов, чтобы в разрезе террин получился ярким и красочным. Удаляем у перцев семена, разрезаем на 4 части и запекаем под грилем в течении 20-30 минут при 200 градусах. Затем с печеных перцев нужно будет снять обгоревшую кожицу. Ба... Ингредиенты: болгарские перцы 3х разных цветов, 2 баклажана, 2-3 цукини, головка чеснока, пучок рукколы (или другая зелень), 50гр. оливкового масла, сливочный сыр - 4 ст.л., соль.

Загрузка