Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

332 рецепта

Печенье с горьким шоколадом и клюквой Печенье с горьким шоколадом и клюквой Масло взбить с пудрой и солью в белую пышную массу. Смешать кукурузную и пшеничную муку с овсяными хлопьями, добавить к маслу. Шоколад крупно порубить в блендере. Тесто хорошо вымесить постепенно добавить к нему ягоды и шоколад. Тесто скатать в шар (оно дос... Ингредиенты: 100 гр сливочного масла, щепотка соли, 85 гр сахарной пудры, 2 ст ложки ванильного сахара, 100 гр муки, 1 ч л разрыхлителя, 30 гр кукурузной муки, 4 ст ложки овсяных хлопьев

Шоколадные трещинки в сахарной пудре Шоколадные трещинки в сахарной пудре Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном. Растопить в ней сливочное масло и горький черный шоколад. Масса должна быть однородной, не кипятить. Снять с огня, всыпать сахарный песок и перемешать до растворения. Немного остудить. Вбить сырые... Ингредиенты: мука - 420 г, шоколад черный горький - 400 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 180 г, сахарная пудра - 160 г, какао-порошок - 60 г, яйца - 6 шт., ванильный экстракт - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехово-цитрусовое печенье без муки Орехово-цитрусовое печенье без муки Миндаль и грецкие орехи перемолоть в блендере в крошку. Добавить цедру цитрусовых, взбитое яйцо, сахар, ванилин, тертый шоколад и коньяк. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать на 2 часа в морозилку, завернув в пленку. Достать, скатать 20 шариков, обвалять ... Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 50 гр. грецких орехов, 120 гр. сахара, цедра 1 большого апельсина, цедра 1/3 лимона, 1 ч.л. коньяка, 0,5 ч.л. ванилина, 20 гр. горького шоколада, сахар, сахарная пудра

Сливочно-шоколадное печенье "Прощай, лето!" Сливочно-шоколадное печенье "Прощай, лето!" Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, затем соль, 6 ст. л. муки и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить 1 ст. л. муки, в другую - 1 ст. л. какао. Замесить тесто, колобки раскатать толщиной 0.... Ингредиенты: шоколад белый - 10 г, шоколад черный горький - 10 г, сахарная пудра - 75 г, мука - 7 ст. л., какао - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 5 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г

Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, снять с огня и дать слегка остыть. Тем временем, взбить яйца с сахаром до загустения. Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и и расплавленный шоколада. Тщательно перемешать. В муку добавить какао, со... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Черный шоколад 70% - 170 г, Сахар - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Пекарский порошок - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сахарная пуд...

Имбирное печенье на Пасху Имбирное печенье на Пасху Но самое главное в этом пасхальном печенье - это, конечно же, не тесто, а декор - тоненькие и нежные веточки вербы. У кого по рисованию в школе была не пятерка - не переживайте, рисовать таким образом вербу очень легко, вы справитесь! А то, что на нашем пас... Ингредиенты: Мука - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель - 0.3 ч.л., Имбирь - 0.5 ч.л., Корица - 1 щепотка, Шоколад горький - 40 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Белок яичный - 1 ст.л.

Шоколадное печенье «кошачьи лапки» Шоколадное печенье «кошачьи лапки» Расплавить шоколад и чуть остудить, взбить белки в крепкую пену. Смешать на низкой скорости миксера ванильный сахар и мягкое масло до однородной массы. Добавить муку, сахарную пудру, взбитые белки, аккуратно перемешать до однородности, вмешать остывший шоко... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 80 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 30 г, яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, шоколад белый - 50 г

Печенье «Пломбир» Печенье  «Пломбир» Для печений понадобятся мука, крахмал пшеничный, сахарная пудра, шоколадные чипсы, яйцо, разрыхлитель, соль, сливочное и оливковое масла. В миску просеять только 1,5 стакана муки и положить в него сливочное масло средней комнатной температуры. Достаньте его... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Шоколадные дропсы - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье шоколадное Crinkles Печенье шоколадное Crinkles Приготовить все необходимое. Можно к этим ингредиентам добавить еще немного ванильного сахара. Взбить миксером яйца с сахаром. Перемешать муку, какао-порошок, пекарский порошок, соль. Просеять. Растопить шоколад на водяной бане, снять с водяной бани, смешат... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 60 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, сахарный песок - 180 г, какао-порошок - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 80 г, пшеничная мука - 100 г

Печенье "Коровка" Печенье "Коровка" В кастрюльку набрать немного воды и поставить сверху жаростойкую миску, так как весь процесс приготовления теста будет осуществляться на водяной бане! Первым делом положить в миску поломанный шоколад и растопить. Добавить масло кусочками и размешать до полн... Ингредиенты: 170 г горького шоколада, 100 г сливочного масла, 145 г коричневого тростникового сахара, 2 яйца, 3 г экстракта ванили (или ванилин), 4,5 г разрыхлителя, 125 г муки, 5 г крупной соли (морской), сахарная пудра

Загрузка