Печенье рулетики с фруктовым джемом

6 рецептов

Печенье рулетики с фруктовым джемом Печенье рулетики с фруктовым джемом В ёмкость добавляем сливочное масло. Так же добавляем сметану. И сахар. Все это хорошо взбить, до кремовой основы. После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку,и хорошо замещать тесто! Как только замешали тесто,уберите его на 1 ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Сахар - 1 стол.л., Джем - 300 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Печенье "Мешок Деда Мороза" Печенье "Мешок Деда Мороза" Приготовить продукты. Молоко должно быть тёплым, масло мягким. В молоко всыпать сахар и ванильный сахар. Добавить дрожжи, перемешать. Оставить на 10 минут. Добавить соль, просеянную муку, разрыхлитель. Добавить подтаявшее сливочное масло, краситель. Замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 5 капл., Джем (в начинку) - 300 г

Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом Печенье рулетики на сметане с фруктовым джемом В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) Вот такая кремовая основа должна получиться. После того как взбили до кремовой основы, нужно замешать т... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 150 г, сметана - 150 г, сахар - 1 ст.л., джем абрикосовый - 4 ст.л., сахарная пудра - 50 г

Печенье Песочные розочки Печенье Песочные розочки Замесить тесто: 1 яйцо взбить с сахаром 150 гр., ванилином, содой, добавить расплавленный маргарин 200 гр., муку(тесто должно быть слегка туговатое). Раскатываем небольшие тонкие листы. Смазываем тонким слоем джема. Заворачиваем в тонкий рулетик. Режим на к... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука, Джем (фруктовый), Сода - 1/2 ч. л.

Рулеты с фруктовой начинкой Рулеты с фруктовой начинкой Эти рулеты хороши тем, что в начинку можно использовать абсолютно любые фрукты, которые есть под рукой. Свежие фрукты предварительно можно слегка карамелизировать. Украсить рулетики можно сахарной пудрой, шоколадной глазурью или крошкой. Подготовьте необход... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 90 Грамм, Сахар 90 Грамм, Варенье или джем 100 Грамм, Желатин 1.5 Чайных ложки

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...