Печенье розочки с кремом

63 рецепта

Печенье Розочки с белковым кремом Печенье Розочки с белковым кремом Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим вариантом - розочками, которые получаются радужными за счет посыпки. Такие булочки поднимают настроение. Подготовим все необходим... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г, Яичный белок - 1 шт., Кондитерская посыпка - 20 г, Сахар - 20 г

Печенье Розочки Печенье Розочки Тесто: желтки растереть со сливочным маслом (мягким), добавить творог и соду, все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Крем: белки взбить, постепенно добавляя сахар, можно сахарную пудру. Крем получится как на безе. Раскатать половину теста как круг ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (песок) - 1 стак.

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" 1. Маргарин натереть на терке, смешивая с мукой. 2.Сырки смешать с желтками, содой, гашеной уксусом и сахаром. Растереть до растворения сахара. 3. Все смешать и замесить тесто. 4. Тесто разделить на 2 колобка и поставить в холодильник на полчаса. 5.Тем врем... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 2 стак. муки, 2 детских сырка (сырковой массы с ванилином), 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соды, гашен. уксусом, КРЕМ: 2 белка, 1 стак. Сахара

Творожные розочки Творожные розочки 1.Замесить тесто как на вареники,завернуть в пленку и в холодильник минимум на 1 час. 2.Тесто разделить на несколько частей и раскатать в длинные,но не очень широкие прямоугольники не толще 0,5 - 1см 3.Смазать кремом пласт,немного не до краев с скатать в ру... Ингредиенты: Крем, 1 пачка слив. масла, 200 гр. творога, 1ч.л.соды, гашеная 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, Тесто, мука, щепотка соль

Орехово-Кофейное печенье Орехово-Кофейное печенье Миксером взбить масло и сахар до кремообразной массы. Добавить цедру, яичный желток, сок и орехи. Взбить в однородную массу. Металлической ложкой ввести просеянную муку и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и поместить в холодильни... Ингредиенты: Цедра лимона (тертая, для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 160 г, Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Вода (для крема) - 65 мл, Кофе растворимый (для крема) - 1 ст. л.

Торт из печенья Розочка Торт из печенья Розочка Пошаговых фото не делала, да они и не нужны. Сначала сварить крем. Достать заранее масло, чтоб было мягким. Смешать в ковшике 2 яйца, 10 ст. ложек сахара и 10 ст. ложек молока, довести постоянно помешивая до кипения и сразу снять с огня, остудить и смешать ... Ингредиенты: Банан (зрелые и мягкие лучше) - 4 шт, Масло сливочное (крем) - 400 г, Молоко (крем) - 10 ст. л., Сахар (крем) - 10 ст. л., Яйцо куриное (крем) - 2 шт, Ванилин (для крема - по вкусу), Стружка кокосовая (Хлопья, для украшения) - 150 г, Мастика (розочки из мас...

Творожные булочки с белковым кремом Творожные булочки с белковым кремом Размягчённое масло взбить с сахаром и яйцами.Творог протереть в блендере до однородности,чтобы не было крупинок. Добавить к яично-маслянной смеси.Затем добавить соль и соду и постепенно засыпая муку замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше,всё... Ингредиенты: тесто: 180 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 1/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. соды, около 4ёх ст. муки., крем: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. лимонного сока

Печенье "Розочки с кремом" Печенье "Розочки с кремом" Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. В одну часть теста я добавила немного пюре черники, в другую часть добавила немного пюре обл... Ингредиенты: сахар 1 ст., мука пшеничная 1 ст., яйцо куриное 4 шт., маргарин для смазки противня, 1 пакетик ванилин

Печенье "розочка" ( творожное) Печенье "розочка" ( творожное) Разотрите желтки с сахаром, добавьте маргарин (размягченный) и творог, еще раз все размешайте и добавьте соду гашеною и муку.( отложите , дайте отдохнуть) Взбейте белки с сахарной пудрой, можете добавить немного ягод, это окрасит крем и придаст дополнительн... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 2-желтка, 1/2 ч.л. соды+1 ст.л. уксуса, 2 ст.муки, 200 гр. маргарина, для крема: 2белка, 1ст сах. пудры

Печенье "Шоколадные поцелуйчики" Печенье "Шоколадные поцелуйчики" В первую очередь из сахара тростникового нерафинированного ТМ Мистраль сделаем пудру Вот она, получается светлой. Разогрейте духовку до 190С. Разтереть 175 гр масла с 50 гр пудры Просейте в миску муку с какао. Работая деревянной ложкой или миксером смешайте... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченного) - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 1 ч. л.

Загрузка