Печенье рождественские звёзды

7 рецептов

Шведское печенье "Звёзды" Шведское печенье "Звёзды" 1 день. Смешать муку, масло и пекарскую соду. Взбить сливки. Всё смешать, поставить тесто в холодильник на 12 часов. 2 день. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать, разрезать на квадратики 8Х8 см. На угорках каждого квадратика сделать по надрезу... Ингредиенты: 1 1/2 дл сливок, 1/2 ч. ложки пекарской соды (разрыхлитель для теста), сахарная пудра для сервировки, 3/4 дл густого сливового варенья (или любого другого варенья), 125 г сливочного масла, 4 1/4 дл (270 г) муки

Печенье "Рождественские звёзды" Печенье "Рождественские звёзды" Все наши ингредиенты! Для того, чтобы получить сахарную пудру, поместите сахар в блендер и размельчите его в пыль! Пудру просеять через мелкое сито. Две столовые ложки отложить для того, чтобы обваливать формочку. Яичный белок отделить от желтка и взбить ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 250 г, Белок яичный - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Печенье в виде «ёлочки новогодней» очень вкусное песочное тесто. Печенье в виде «ёлочки новогодней» очень вкусное песочное тесто. В одной миске смешаем три вида муки, разрыхлитель, сахарный песок и ванильный сахар (корица, имбирь и пр.) В другой миске взбиваем до пышности яйца и размягчённое масло. Смешиваем масляную смесь и мучную. Тесто убираем в пакет и в холодильник на час. Из бум... Ингредиенты: мука миндальная 100 гр., мука овсяная 100 гр., мука пшеничная 300 гр., разрыхлитель 10 гр. (пакетик на 500 гр. муки), масло сливочное размягчённое 200 гр., яйцо куриное 2 шт., сахарный песок 275 гр., ванильный сахар пакетик 25 гр., для декора: сахарные шари...

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Рождественское печенье "Линцевские звезды и сердца" Рождественское печенье "Линцевские звезды и сердца" из масла,муки, 150 г сахарной пудры, соли, молотого миндаля, гвоздики, корицы и яйца замесить песочное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 1 час. Тесто раскатать на посыпаной мукой поерхности толщиной около 0,5 см, выдавить формочками ц... Ингредиенты: мука - 175 г, сахарная пудра - 175 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 100 г, яйцо - 1 шт., гвоздика молотая - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., мармелад - по вкусу

Австрийское рождественское печенье "коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешать... Ингредиенты: белок яичный — 3 шт, сахарная пудра — 150 г, миндаль (жареный) — 250 г, корица (молотая) — 1 ч.л., эссенция (миндальная ) — 0,25 ч.л., мука — 9-10 ст.л., ванильный сахар — 2-3 ч.л.

Пирог "Волшебная ночь" Пирог "Волшебная ночь" Продукты... Масло растопить... Смешать муку с сахаром и ванилью. Гвоздику растолочь в крошку. Добавить к муке гвоздику, корицу и соду (или разрыхлитель), перемешать. Влить в муку тёплое масло. Вбить в тесто яйцо. Добавить для аромата любой ликёр (у меня коф... Ингредиенты: 1 яйцо, 250 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч. л .ванильн.сахара, 180 г сливочного масла, 200 г грецких орехов и фисташек, щепотка гвоздики, 1 ч. л.корицы, 1 ст. л.ликёра, 1 ст. л.молока, щепотка соды, 200 г варенья, 1 ч. л. крахмала, форма 26см