Печенье риголетто

4 рецепта

Печенье Риголетто Печенье Риголетто Для теста: мука 380-400 грамм, разрыхлитель, сахар 150 грамм, масло сливочное 150 грамм, яйца 2 штуки, ванильный сахар, повидло абрикосовое, грецкие орехи чищенные 100 грамм, сахар. Тесто. Яйца взбить с сахаром в течение 4-5 минут. Добавить сливочное масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра с ванилью - 3 ст. л.

Печенье риголетто Печенье риголетто Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу, добавить яйцо ещё раз взбить до однородности, просеять муку с какао и перемешать миксером. Тесто должно остаться слегка липнущим. Выложить в шприц и отсадить полосочки 3-4 см длиной (насадка звёздочка). Выпекат... Ингредиенты: 90 гр. сахарная пудра, 1 яйцо, 40 гр. какао, 140 гр. мука, 100 гр. масло, шоколадная паста, белый шоколад

Печенье "Риголетто" Печенье "Риголетто" Измельчаем миндаль добавляем к измельченному миндалю перец, имбирь (повторюсь: эти ингредиенты в оригинал рецепта не входят, а всего лишь мои вкусовые предпочтения. Так что, можно обойтись без них), сахар и молоко. Растираем. Смешиваем яйца с сахаром и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250-граммовых ) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Миндаль (можно заменить грецкими орехами) - 70 г, Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г

Печенье "риголетто" Печенье "риголетто" 1. Измельчаем миндаль 2. добавляем к измельченному миндалю перец, имбирь (повторюсь: эти ингредиенты в оригинал рецепта не входят, а всего лишь мои вкусовые предпочтения. Так что можно обойтись без них), 3. сахар и молоко. Растираем. 4. Смешиваем яйца с сах... Ингредиенты: мука (250- гр. овых ) — 3 стак., яйцо куриное — 2 шт, масло сливочное — 150 г, миндаль (можно заменить грецкими орехами) — 70 г, молоко — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванильный сахар — 10 г