Печенье рассыпчатое с халвой

24 рецепта

Печенье со вкусом халвы и корицы Печенье со вкусом халвы и корицы Масло должно быть холодное и порезанное на небольшие кубики. Все ингредиенты (масло, кунжутная паста, сахар, мука, разрыхлитель, соль, корица) положить в блендер и замесить тесто. Если у кого-то нет блендера, можно тесто сделать в миксере или вручную, но ма... Ингредиенты: сахар - 80 г, кунжутная паста - 100 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 3 г, соль - 1 щепотка, корица - 2 г, сливочное масло - 70 г

Рассыпчатое печенье со вкусом халвы Рассыпчатое печенье со вкусом халвы Весь кунжут и 2-3 ст. л. растительного масла перемолоть в блендере в однородною кашицу. Каша получается довольно густая, желательно сделать ее как можно больше однороднее. Затем добавлять растительное масло по ложке до консистенции густой сметаны, тщательн... Ингредиенты: Кунжут (НЕ обжаренный, белый) - 1 стак., Масло растительное (для кунжутной пасты) - 4-5 ст. л., Маргарин (размягченный) - 100 г, Сахар (с небольшой горкой) - 4 ст. л., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (больше НЕ надо) - 0.5 ч. л., ...

Ванильное печенье с халвой Ванильное печенье с халвой Все продукты должны быть комнатной температуры. Халву раскрошить. Масло взбить с сахаром и халвой в крем. Добавить яйцо, ванильный экстракт и хорошо взбить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль. Постепенно добавляем муку к масляно-халвичной массе. З... Ингредиенты: халва подсолнечная - 175 г, сливочное масло - 120 г, сахар демерара - 60 г, ванильная эссенция - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Рогалики с халвой и повидлом Рогалики с халвой и повидлом Яйца взбить с солью. Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавить сухие дрожжи и коньяк. Коньяк добавлять по желанию. Спиртное придает тесту воздушность, мягкость. На вкусе никак не отражается. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и доб... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, молоко - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 5 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 2 щепотки, мука - 450 г, повидло - 200 г, халва - 200 г, сливочное масло - 180 г

Печенье "Рассыпчатое" с халвой Печенье "Рассыпчатое" с халвой Ингредиенты для приготовления печенья. Для теста сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, продолжая взбивать. Добавить муку. Накрошить халву. Добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и хор... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (тёмный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Грузинская халва Грузинская халва Сливочное масло растопить в кастрюле. Берите кастрюлю побольше, так как в маленькой будет неудобно перемешивать. Добавить муку, половину (200 г) сахара и обжаривать 10-15 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой на слабом огне. Готовая масса станет золо... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука кукурузная - 500 г, Сахар - 400 г, Вода (именно в граммах!) - 200 г, Миндаль (или грецкий орех) - 1 стак.

Рогалики с халвой и повидлом Рогалики с халвой и повидлом Яйца взбить с солью. Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавить сухие дрожжи и коньяк. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к жидкой части. Замесить не очень крутое тесто. Поместить в емкость, накрыть пленкой и поставить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Повидло - 200 г, Халва - 200 г

Печенье со вкусом халвы Печенье со вкусом халвы Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, ванилином, тахиной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10659/) и мягким маргарином (можно растопить). Замесить однородное тесто. Оно очень рассыпчатое и сформовать в шар проблемно. Убираем тесто в пакет, ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (или масло, можно их смесь) - 200 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Паста кунжутная (тахина)

Овсяное печенье Восточный вкус Овсяное печенье Восточный вкус Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин. Сахар лучше использовать коричневый, он придает интересный вкус и темный цвет. Затем добавить муку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесить крутое тесто. Халву раскрошить и добавить в тесто, не забыть про цедру лимо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Лимон, Халва - 100 г, Орехи кешью|Кешью (либо другие) - 100 г

Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Не всем известно, как правильно печь песочное печенье так, чтобы оно было рассыпчатым и хрустящим. Отличный вариант, как приготовить песочное печенье с маком, изложен здесь. Рецепт прост, а само блюдо получается весьма необычным и оригинальным. Достаньте из... Ингредиенты: Масло сливочное 260 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Сахарная пудра 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 100 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 3 Ст. ложки, Халва 60 Грамм

Загрузка