Печенье пять злаков

5 рецептов

Гречневый хлеб с печеным перцем Гречневый хлеб с печеным перцем Вот наши продукты. Гречку (я использовала ТМ "Мистраль") обжарить на сухой сковороде (5-7 мин.), постоянно помешивая. С помощью кофемолки перемолоть крупу и дважды просеять. Смешать хлопья, гречневую и пшеничную муку Заложить все продукты (кроме ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука гречневая - 100 г, Хлопья злаковые ("Пять злаков") - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Соль - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Специи ("Прованские травы") - 1 ч. л., Вод...

Пяти злаковое печенье с сыром Пяти злаковое печенье с сыром Хотела себе испечь что-то полезное и без сахара,придумала такой состав всем знакомого овсяного печенья...,а получилось,что печенье расхватало семейство и на утро для фотосессии осталась небольшая порция))) Но я рада,испечём ещё! Мы же кулинарные фанаты! Го... Ингредиенты: смесь хлопьев 5-ти злаков мистраль -130 г., оливковое масло еv-50 г., сыр пармезан-100 г., разрыхлитель-1 ч.л., яйца-2 шт., мука на доску-1-2 ч.л., масло для смазывания формы., получилось 22 штучки!

Печенье с кукурузными хлопьями Печенье с кукурузными хлопьями Противень выстелить пекарской бумагой смазать ее маслом, посыпать мукой, выложить печенья. Выпекать при температуре 200 С 5 минут, а после снизить температуру до 100 С и выпекать еще 1-1,5 часа. Приятного чаепития! "У каждого печенья свой узор, Своя цена, с... Ингредиенты: 4 яйчных белка, 1 стакан кукурузных хлопьев, 2 ст.л. меда, немного арахиса, немного грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1/2 муки, щепотка корицы

Печенье «пять злаков» Печенье «пять злаков» Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в маленьком сотейнике. Перелейте в миску и остудите, затем добавьте сахар, тщательно перемешайте. Добавьте в сливочно-сахарную смесь сметану и яйцо. Перемешайте венчиком или взбейте блендером до одно... Ингредиенты: 100 г хлопьев, 150 г муки, 2 ст. л. сметаны жирностью 20%, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, ваниль на кончике ножа, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...