Печенье прованс

15 рецептов

Печенье "Прованс" Печенье "Прованс" Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. Во вторую партию я добавила кусочки чернослива и сушеную клюкву. Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вк... Ингредиенты: 1 пачка творога, 1 стакан пророщенных зерен пшеницы, 3 ст. ложки сахара, 1 яйцо

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Салат с печеными помидорами и индейкой Салат с печеными помидорами и индейкой Помидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, о... Ингредиенты: помидоры черри - 200 г, филе индейки - 150 г, оливковое масло экстра верджин - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль морская крупная, приправа травы прованса - 0,5 ч.л.

Чилиджек или печеный овощной микс Чилиджек или печеный овощной микс К Посту я отношусь, мягко говоря, несерьезно. А если быть совсем откровенным, то вообще не отношусь. То ли с детства не привили, то ли в целом отражает мое мировоззрение. Пожалуй, только Рождество более-менее мне близко – видимо потому, что приходится на мо... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 200 г, Грибы (лисички) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сыр твердый (Чеддер) - 150 г, Кукуруза - 200 г, Помидор - 2 шт

Калиссоны из Экс-ан-Прованса Калиссоны из Экс-ан-Прованса Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахар (мелкий(можно взять сахарную пудру) - 150 г, Вода цветочная апельсиновая - 3 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л.

Печeночные конфеты с лавандой Praline de foie Печeночные конфеты с лавандой Praline de foie Цветы лаванды обобрать - их нужна 1 чайная ложка. Сливочное масло растопить и слега подрумянить. Остудить до 50°C. Печень, желтки, сливки и масло с помощью блендера измельчить до однородной массы. Добавить цветы лаванды, соль и перец. Разлить по формочкам ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печень куриная (гусиная) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Цветки (лаванды) - 1 ч. л.

Фермерские свиные колбаски Фермерские свиные колбаски Пассеруйте лук на растительном масле на не большом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Шпинат разморозите и хорошо выжмите и порубите крупно, добавьте его к луку, прибавьте огонь и постоянно помешивая готовьт... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 250 г, Свинина (с жиром) - 700 г, Печень говяжья ( свиная, или печень+сердце) - 300 г, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Лист лавровый (измельчи...

Радужная форель на гриле „прованс“ Радужная форель на гриле „прованс“ Форель выпотрошить, почистить. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник. Разжечь древесный уголь в гриле, дать е... Ингредиенты: 4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг), смесь прованских трав, соль, молотый перец, 1 лайм, 1 лимон, 2 помидора, несколько веточек розмарина, оливковое масло для смазки, дополнительно: разъемные решетки-гриль для рыбы

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Печеный батат Печеный батат В слегка подсоленной воде отварим батат и картофель вместе с кожурой. Средний батат разрежем на 3 части и выложим в огнеупорную посуду. В этот раз мы готовим только батат. Точно так же можно готовить картофель или же картофель и батат в разных пропорциях. Т... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 3 шт., Картошка - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Паприка - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Загрузка