Абрикосовый конфитюр

408 рецептов

Мини-пончики с абрикосовым конфитюром Мини-пончики с абрикосовым конфитюром Муку просеять в глубокую миску. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, цедру лимона или апельсина и сахар (всего 25 гр, можно не добавлять вообще). Вбить яйца, положить размягченное сливочное масло (совсем немного - 25 гр) Вливая теплое молоко вымесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 25 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (или апельсина), Масло сливочное - 25 г, Конфитюр (абрикосовый D'arbo) - 100 г

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 л... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 12 шт, Груша - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo), Масло растительное (для смазывания теста или растопленное сливочное масло)

Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое Время приготовления указано без учета времени замораживания ))) Нам понадобится йогурт с небольшим содержанием жира и низкокалорийный конфитюр D’arbo. Добавляем конфитюр к йогурту, И перемешиваем. Замораживаем в мороженнице 30 минут, или в металлической фор... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 110 г, Йогурт (1,5 % жирности) - 300 г

Яблочная шарлотка с абрикосовым конфитюром Яблочная шарлотка с абрикосовым конфитюром Яйца взбить с сахаром в густую пену. Цельнозерновую муку просеять, понемногу добавлять во взбитые яйца. Яблоки помыть , вырезать сердцевину, лучше это сделать при помощи специальной штучки. Форму застелить пергаментом, по кругу ставим яблоки, в каждое ло... Ингредиенты: яйцо- 5 шт., коричневый сахар ( или мусковадо)– 1 ст., цельнозерновая мука для тортов - 1 ст., яблоки ( маленькие типа ранеток)– 6-10 шт, абрикосовый конфитюр ( повидло)– 4 ст.л.

Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем Приготовить печенье. Для этого овсяные хлопья измельчить (без фанатизма, пусть останутся кусочки), соединить с мукой, солью, содой, ванилином и сахарной пудрой. Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Тесто раскатать, толщиной 3-5 мм, выреза... Ингредиенты: для тофу-смузи: 2 банана, 4 крупные сливы, 50 гр. абрикосового конфитюра darbo, 150 гр. тофу, 250 мл. молока (соевого, миндального или коровьего ), для печенья: 140 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 1/4 ч.л. соды, 110 гр. размягченног...

Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. Равиоли с шоколадом, абрикосовым конфитюром и грецкими орехами. В муку добавьте соль и сахар перемешайте влейте оливковое масло и вино, добавьте цедру и замесите плотное, но не крутое тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать. Мелко нарежить шоколад и орехи, добавьте абрикосовый конфитюр, начинка ... Ингредиенты: мука-1 ст., сахар-2 ст.л., соль-щепотка, масло оливковое-1/4 ст., вино белое-2-3 ст.л., мед, цедра 1 лимона, начинка: абрикосовый конфитюр-50 гр., шоколад горький-70 гр., орехи грецкие-1/3 ст.(50 гр. ), масло для жарки равиолей.

Венское печенье с абрикосовым конфитюром Венское печенье с абрикосовым конфитюром В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку. Затем добавить тертую цедру. Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто. С помощью кондитерского шприца, высадить на пергам... Ингредиенты: 220 г муки, 150г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, пол пачки ванили, цедра 1/2 лимона, щепотка соли, 1 яйцо + 1 желток, 2 ст. л. абрикосового конфитюра, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла

Абрикосовый мусс на сыворотке Абрикосовый мусс на сыворотке Для приготовления этого десерта нам потребуется всего 3 продукта: низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo, сыворотка (которая остается после приготовления творога) и желатин. Желатин замачиваем в 50 г прохладной воды и оставляем на полчаса. Конфитюр наг... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Сыворотка (творожная) - 200 г, Желатин - 10 г, Ванилин (по желанию)

Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo “оранжевые облака" Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo “оранжевые облака" Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности. Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре... Ингредиенты: 1 большая спелая хурма, 100 м свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, 5 гр. желатина, для украшения: конфитюр darbo, мята

Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darbo Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darbo 1. Фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить до мягкости. 2. Слить лишнюю жидкость и пюрировать фасоль с помощью блендера. 3. Влить кокосовые сливки, перемешать. 4. Добавить конфитюр, перемешать. 5. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. 6. Выложить ... Ингредиенты: 225 белой фасоли, 250 мл. кокосовых сливок, 50 гр. сахара (или ), 75 гр. абрикосового конфитюра darbo, 2 ст.л. лимонного сока, ванилин

Загрузка