Печенье праздничное с кокосом

103 рецепта

Печенье праздничное с кокосом Печенье праздничное с кокосом Растереть яйца с сахаром, добавить мягкое масло и кокосовую стружку, хорошо перемешать. Продолжать мешать, постепенно подсыпая муку и разрыхлитель. Должно получиться эластичное тесто. Разелить тесто на 2 части в одну добавить 3 ст.л. какао и вымесить. Это т... Ингредиенты: яйцо 2 шт, 0,5 ст.сахара, ваниль-сахар 10 г, мягкое сливочное масло/маргарин 100-150 г, кокосовая стружка 4-5 ст.л., разрыхлитель/сода пол ч.л., мука, какао, фундук(для украшения)

Кокосовое печенье "Конголе" Кокосовое печенье "Конголе" Разогреть духовку до 162 С (325F) Кокос, сгущенку и ваниль перемешать до однородной массы. В белки добавить соль и взбить миксером до средних пиков. Аккуратно смешать две массы. Форму застелить пергаментом. Выложить массу по одной столовой ложке в форме ш... Ингредиенты: Кокос (396 гр. ) - 1 пач., Молоко сгущенное (396 гр.) - 1 бан., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Белок яичный (средних или 2 больших) - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л.

Итальянское печенье Итальянское печенье Вот, что нам понадобится. В миске растопить сливочное масло, добавить овсяные хлопья, сахар, муку, сливки и ванильный экстракт. Хорошо перемешать. Добавить резаный миндаль и кокосовую стружку. Выстелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Хлопья овсяные - 80 г, Миндаль (резаный пластинками) - 110 г, Кокос - 30 г, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сливки (любой жирности) - 50 г, Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (2 плитки)

Творожник с фруктами и кокосом Творожник с фруктами и кокосом Печенье измельчить в блендере (подойдет любое рассыпчатое печенье:"Юбилейное", "Топленое молоко", "Утреннее"). Сливочное масло растопить и добавить его к печенью. Тщательно перемешать. Бока разъемной формы для выпечки (диаметр... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (любое рассыпчатое печенье) - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Персик (450-500 мл) - 1 бан., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Мандарин (украшение) - 3 шт, Клюква (у...

Печенье "Шушпанчики" Печенье "Шушпанчики" Печенье перемалываем в блендере Измельчаем печенье вместе с коричневым сахаром. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления десертов. Смешиваем с какао-порошком и... Ингредиенты: Печенье - 125 г, Молоко - 50 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер (кокосовый. Можно не добавлять) - 1 ч. л.

Печенье "Сливочный кокос" Печенье "Сливочный кокос" Растераем сахар со сливочным маслом. Добавляем яйца и перемешиваем. Добавляем кокосовую стужку и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и быстро вымешиваем тесто. ... Раскатываем тесто толциной 7-8 мм. И вырезаем выемкой печеньки. Печеньки складываем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100-150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 100 г, Посыпка кондитерская (Для украшения)

Печенье "Рождественские мотивы" Печенье "Рождественские мотивы" Масло порубить с мукой, добавить разрыхлитель, яйцо растереть с сахаром и творогом, орехи измельчить, потереть цедру апельсина. Быстро замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Tесто раскатать, с помощью формочек вырезать фигурки, выпечь при средне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кокос (стружка) - 2 ст. л.

Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру. Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом. Ингредиенты: сахар - 120 г, мука миндальная - 100 г, сахарная пудра - 60 г, кокосовая стружка - 40 г, яичный белок - 5 шт., черника - 300 г, сливки жирные - 150 мл, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 15 г

Вкусное шоколадное печенье с кокосом Вкусное шоколадное печенье с кокосом Для приготовления крема смешать сырые куриные желтки с сахарным песком, добавить кокосовую стружку и снова перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку, влить горячее молоко. Массу варить до загустения на среднем огне, помешивать. Готовый крем можно остави... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, какао - 25 г, яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 200 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 20 г, яичный желток - 3 шт., кокосовая стружка

Творожники с персиками и кокосом Творожники с персиками и кокосом Готовое песочное печенье перемолоть с помощью блендера. Растопить сливочное масло, перелить в крошку, перемешать. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, выложить основу, немного утрамбовать, поставить в холодильник на полчаса. Соединить в блендере... Ингредиенты: персики консервированные - 500 г, творог - 500 г, печенье песочное - 350 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Загрузка