Печенье пирожное альфахорес

2 рецепта

Печенье-пирожное «Альфахорес» Печенье-пирожное «Альфахорес» Масло сливочное размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 3–5 минут миксером. Яйца и желтки подбить вилкой. Добавлять понемногу подбитые яйца к масляно-сахарной смеси, продолжая взбивать на небольшой скорости. Взять миску. Просеять в нее ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, кукурузный крахмал - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 100 г

Печенье "Альфахорес" Печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" состоит из парных печений, скрепленных между собой вареной сгущенкой и обкатанных по краям в кокосовой стружке. Можно обкатать в дробленых орехах или тертом печенье, но первый вариант более распространен. Очень сл... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (маргарином не заменять!), Желток 2-3 Штук, Мука пшеничная в/сорт 70 Грамм, Мука кукурузная 30 Грамм, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Сахар 75 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Ароматизатор ром По вкусу, Сгущенно...