Печенье альфахорес

27 рецептов

Печенье «Альфахорес» Печенье «Альфахорес» Для аргентинского печенья «Альфахорес» нужна мука кукурузная (самого тонкого помола), пшеничная мука, масло, сахар, 2 яйца и 2 желтка, лимонная цедра, ром или бренди, сгущёнка вареная, арахис и/или кокосовая стружка, соль, сода, разрыхлитель. Смешать все су... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 255 г, Мука кукурузная - 400 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Ром золотой - 50 мл, Сахар - 230 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль морская - 3 щепотка, Яйца куриные...

Печенье Альфахорес (Alfajores) Печенье Альфахорес (Alfajores) Крахмал, три четверти стакана муки, пекарский порошок, соду и соль поместить в миску и смешать при помощи венчика. Размягченное масло взбить с сахаром лопаточной насадкой миксера: сначала взбивать на средней скорости, периодически останавливая и счищая смес... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чай...

Аргентинское печенье «Альфахорес» Аргентинское печенье «Альфахорес» начинаем В глубокой чашке смешать муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок, соду, сахар, всё хорошо перемешать. Сливочное масло должно быть очень мягкое, я его растопила немного, оно было по консистенции как сметана. Затем к мучной массе в середину до... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (Сахар Демерара тростниковый нерафинированный Мистраль) - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Цедра лимона -...

Печенье «Альфахорес» (Alfajores de maicena) Печенье «Альфахорес» (Alfajores de maicena) Смешать в миске муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок. В глубокой миске взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до более или менее однородной массы, добавить желтки один за другим, продолжая взбивать (можно делать это с помощью миксера... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 300 г, Пшеничная мука - 200 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонная цедра - 10 г, Вареное сгущенное молоко ...

Аргентинское печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" Сделать такое печенье не так сложно, как кажется. В оригинальном рецепте используется белый ром, но если планируете давать его детям, то от алкоголя стоит отказаться (но вкус изделия от этого особо не изменится). Печенье можно украсить кокосовой стружкой ил... Ингредиенты: Кукурузная мука 200 Грамм, Пшеничная мука 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Сахар 115 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Ваниль По вкусу, Сгущенка По вкусу, Лимонная цедра По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Альфахорес с орехами Альфахорес с орехами Взбить размягченное сливочное масло с сахар, ванилин, миндальный экстракт. Добавить желтки и ром, все смешать. Противни застелить бумагой для выпечки. Отдельно просеять муку, крахмал, соду и разрыхлитель, соль. Добавить в масляную смесь просеянную муку, ско... Ингредиенты: сливочное масло - 113 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., яичные желтки крупные - 4 шт., ром - 2 ст. л., мука - 2 стакана, кукурузный крахмал - 1 стакан, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 1 стакан, сахар...

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Маргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре... Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудры

Печенье Альфахорес рецепт с фото Печенье Альфахорес рецепт с фото Это печенье многим известно, так как оно продается почти в каждом отделе сладкой выпечки. А знали ли вы, что такую аргентинскую вкусность можно приготовить и в собственной квартире, без использования вредных ингредиентов и без обязательной поездки на родин... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Сахар (120 г.), Крахмал картофельный (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (100 г.), Яичный желток (2 шт.), Сгущенное молоко (100 мл.), Коньяк (2 ст.ложк), Кокосовая стружка (50 г.), Арахис сушеный (100 г.)

Альфахорес Альфахорес Размягченное сливочное масло (не заменяйте маргарином –вкус не тот) взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить яйцо и желтки и еще раз хорошенько взбить. Лучше, если желтки будут крупные, а целое яйцо помельче. Дважды просеять смесь муки, крахмала и раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1.5 стак., Крахмал кукурузный - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ "Haas ") - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 ба...

Альфахорес Альфахорес Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим ваниль, добавляем по одному желтки и вливаем коньяк. Затем добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0, 5 см и вырезаем из него круглые печеньки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Молоко сгущенное (вареное, для соединения), Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Ванилин - 1 пакет., Ром (за неимением заменила коньяком) - 4 ст. л., Арахис (рублено...

Загрузка