Печенье песочное сладкая парочка

8 рецептов

Песочное печенье "сладкая парочка" Песочное печенье "сладкая парочка" Растираем сливочное масло(масло должно быть комнатной температуры) с сахарной пудрой до бела. Добавляем яйца,ванилин и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем в нашу яично-сливочную массу и вымешиваем тесто.Главное не пересыпать муки,а... Ингредиенты: тесто:400 гр. муки, 300 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сахарной пудры, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пакетик (2 г) ванилина, прослойка: сгущенка вареная ириска, помадка: шоколадная глазурь

Печенье песочное "Сладкая парочка" Печенье песочное "Сладкая парочка" Растираем добела масло с пудрой. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем до однородной массы. Всыпаем разрыхлитель, ванилин. Добавляем муку, перемешиваем. Заполняем тестом кондитерский мешок и отсаживаем звездчатой насадкой фигурные палочки. P.S. очень чудно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу, Какао-порошок - 6 ст. л., Сахар - 18 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко ...

Печенье в банке Печенье в банке Для приготовления наших подарочных баночек нам надо муку просеять с солью и разрыхлителем. Поэтапно расскажу, как приготовить шоколадное печенье. При помощи бумажной воронки всыпать 50 гр просеянной муки с солью и разрыхлителем. Поверх всыпать какао-порошок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 50 г, Сахар (Мистраль демерара) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Фундук - 50 г, Хлопья овсяные - 100 г, Драже (M M's) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 ще...

Печенье Лодочка Печенье Лодочка Яйца растереть с 100г сахара и 150г. сливочного масла. Добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, муку. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 - 1,5 см. Нарезать его на небольшие прямоугольники. Из прямоугольников сформировать руками ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Ванилин - 1 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Молоко (для крема) - 0,5 стак., Орехи грецкие (половинки) - 15-20 шт

Печенье «Англси» Печенье «Англси» Включите духовку на разогрев до 180°C. Масло заранее достаньте из холодильника и позвольте ему размягчиться. Разотрите его с сахаром до состояния крема. Соедините муку с солью и просейте к маслу. Замесите тесто. Из дополнительного количества муки посыпь... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахарный песок мелкий - 125 г, мука - 350 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, варенье - 6 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Цельнозерновые песочные рогалики Цельнозерновые песочные рогалики Тесто я замешиваю с помощью комбайна, насадкой крюк. В чашу комбайна наливаем растопленный смалец или растительное масло. В оригинале рецепта было растительное масло. Я же делаю на смальце, так как именно он даёт большую рассыпчастость. Также вливаем сильно... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (2,5-3 стакана) - 3 стак., Вода газированная - 0.5 стак., Жир (растопленный смалец или растительное масло) - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Сахар (по вкусу и желанию), Мед - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сахарная пудра (для посыпки)

Песочное тесто Песочное тесто Разминаем мягкое масло с мукой. Щепотка соли, которую добавляем, придаст сбалансированный вкус тесту. Всыпаем к нему весь необходимый сахарный песок, тесто должно быть в меру сладким, не приторным. Вбиваем одно куриное яйцо, чтобы скрепить тесто и получилос... Ингредиенты: пачка сливочного масла – 200 грамм, пшеничная мука – 500-550 грамм, куриное яйцо – 1 шт, сахарный песок – 50-70 грамм, соль – одна щепотка, ванилин – парочку щепоток, разрыхлитель – 1 чайн. л.

Дженовезе Дженовезе Смешать муку с семолиной (можно заменить на манку), сливочным маслом комнатной температуры, сахаром (70г) и желтками. Добавить воду и замесить тесто, придать овальную форму. Завернуть в пищевую пленку, и оставить в холодильнике минимум на час. Пока тесто от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Семолина - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Рикотта - 150 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (очень холодная) - 4 ст. л., Кардамон (на кончике ножа)