Печенье пасхальные кролики

17 рецептов

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Следуя простой инструкции, посмотрите, как приготовить это забавное печенье. Понадобится всего одна формочка в виде сердечка. В тесто можно добавить 30 г. какао, уменьшив количество муки, тогда готовое печенье будет шоколадным, а украсить его можно будет бе... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Шоколад темный 30 Грамм (для украшения)

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Размягченное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить в начале одно яйцо. Взбить. Затем добавить желток. Взбить. Тонкой струйкой влить сливки, продолжая взбивать. Добавить соль и ванильный экстракт. В отдельную миску ... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 40 мл, мука - 485 г, картофельный крахмал - 65 г, разрыхлитель - 4 г, соль - 2 г, ванильный экстракт - 2 г, сливочное масло - 200 г

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Берём сливочное масло (или маргарин) комнатной температуры, соединяем с сахаром и взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем яйца. Наливаем сливки. Всё взбиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. У меня ТМ Dr.Oetker. Насыпаем муку. Му... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 50 мл, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Шоколад белый - ...

Булочки с корицей "Пасхальный кролик" Булочки с корицей "Пасхальный кролик" Заранее приготовить продукты, согреть до комнатной температуры. Масло растопить и остудить. Из перечисленных продуктов замесить тесто. Сделать это можно и в хлебопечке, она отлично с этим справляется. Готовое тесто обмять, разделить на равные колобки, по 65... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Молоко - 330 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Изюм - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Печенье "Пасхальные кролики" Печенье "Пасхальные кролики" Смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и кефир. Добавить в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно, перемешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. Формочкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Кефир - 200 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 3 г, Изюм - 20 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт

Кекс "Пасхальный кролик" Кекс "Пасхальный кролик" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить кекс "Пасхальный кролик" - очень оригинальную выпечку на Пасху, которая с легкостью станет украшением праздничного стола наряду с куличами. Настоятельно рекомендую вам использовать форму для печенья во вр... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Теплое молоко 260 Миллилитров, Какао 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Печенье "Пасхальные кролики" Печенье "Пасхальные кролики" Смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и кефир. Добавить в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно, перемешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. Формочкой ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 500-550 гр., Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт., Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 150 гр., Кефир - 200 мл., Ванильный сахар - 10 гр., Разрыхлитель теста - 10 гр., Соль - 3 гр., Для украшения: Изюм - 20 гр., Для смазки: Яйцо курин...

Французский пасхальный кролик Французский пасхальный кролик Тушку кролика разморозить, достать из пакета, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обрежьте лопатки, сделайте насечки на тушке, но не до конца, по всему позвоночнику, чтобы было легче нарезать готовую тушку. Нашпигуйте кролика чесноком и лавровым листом... Ингредиенты: Тушка кролика- примерно 1,5кг., Куриная грудка- 350-400 г, чеснок - 4 зубчика, Яйцо- 1-2 шт., Морковь- 1-2 шт., лук - 1 шт., Сметана-100 г, лавровый лист (по вкусу), Соль, перец (по вкусу), Картофель, помидоры, зелень, редька, Брусника проваренная или проте...

Печенье "пасхальные кролики" Печенье "пасхальные кролики" Смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и кефир. Добавить в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно, перемешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. Формочкой ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 500-550 гр., яйцо куриное (небольшое) - 2 шт., масло сливочное - 100 гр., сахар - 150 гр., кефир - 200 мл., ванильный сахар - 10 гр., разрыхлитель теста - 10 гр., соль - 3 гр., для украшения: изюм - 20 гр., для смазки: яйцо курин...

Детское пасхальное печенье Детское пасхальное печенье Взбиваем масло и сахар миксером в пышный светлый крем. Добавляем яйца и ваниль. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Частями добавляем мучную смесь и перемешиваем. Формируем шар и заворачиваем тесто в пленку. Оставляем в холодильнике на час. Раск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 180 мл) - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка