Печенье облака

71 рецепт

Белковое печенье с орехами Белковое печенье с орехами Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену. Белки должны быть холодные, только из холодильника. Не прекращая взбивать, добавить понемногу сахар, берите мелкий, он быстрее растворится. По итогу должна получиться очень густая белоснежная пышная масса. Арахис... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарный песок мелкий - стакана, арахис жареный - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Торт-парфе «Смородиновые облака» Торт-парфе «Смородиновые облака» Рисовые хлопья выложить в сковороду, разогреть. Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить рисовые хлопья (можно заменить на геркулес) до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, посто... Ингредиенты: печенье - 240 г, сливочное масло - 120 г, сливки 20% - 3 ст. л., рисовые хлопья - 100 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, краситель-гель пищевой - 1 ч. л., черная смородина - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 300 г, сливки 33-35% - 350 мл, сыр ...

Забытое печенье Забытое печенье Разогреть духовку до 180 град. два противня выстелить фольгой. Взбить охлажденные белки с щепоткой соли в очень крепкую пену. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы получилась густая, блестящая смесь, НО весь процес взбивания белков с сахаром не должен ... Ингредиенты: 2 крупных яичных белка, 120 г сахарной пудры (пудра должна быть мелкой), 150 г черного шоколада (мелко нашинкованного), 120 г орехов пекан, 1 ч.л. ванильного экстракта

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Продукты. Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить. Выжать сок из 2 -х лимонов. Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема Добавить сгущенку, перемешать, влит... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сок лимонный ( 2 лимона ) - 100 мл

Печенье из миндальной муки Печенье из миндальной муки Нам потребуется белок одного большого яйца, сахар, сахарная пудра, миндальная мука и пищевой краситель для придания гламурного цвета печенью. Миндальную муку просеять с сахарной пудрой для удаления всех крупных частичек. Я использую муку готовую. Яичный бел... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Миндальная мука - 40 г, Сахарная пудра - 60 г, Сахар - 1.5 ст.л., Краситель пищевой гелевый - 1 капля

Печенье "Облака" Печенье "Облака" Сегодня я расскажу, как приготовить печенье "Облака". Готовится оно на основе яичных белков с арахисом. Вкус у этого воздушного печенья получается очень интересный, немного солёный. Печенье действительно похоже на облака, на вид такое же нежное и ... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки, Сахар белый 130 Грамм, Арахисовое масло 70 Грамм, Арахис солёный 45 Грамм, Винный камень 1 Щепотка

Печенье «Нежные моменты» Печенье «Нежные моменты» Для печенья понадобятся мука, крахмал, яйцо (только желток), сахарная пудра, сливочное масло, разрыхлитель и щепотка соли. Сначала просеем муку вместе с разрыхлителем, добавим щепотку соли и перемешаем сухие ингредиенты. В другую миску положить сливочное ма... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Печенье «Шоколадные облака» Печенье «Шоколадные облака» Для печенья нужны: мука, йогурт, масло, разрыхлитель, яйцо, сахар, какао порошок и соль. В миску положить яйцо, растительное масло, сахар, сливочное масло (предварительно растопить и охладить), йогурт. Перемешать жидкие ингредиенты. В другую миску просеять ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 200 мл, Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 3.5 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Пляцок Облако во рту Пляцок Облако во рту Сливочное масло для теста Добавить сахар Желтки вареных яиц Добавить желтки Размешать Добавить муку Добавить разрыхлитель Тесто в комбайне Песочное тесто Размять тесто руками Вырезать по дну от формы Обрезки убрать Готовый корж Яблоки Очищенные яблоки Терты... Ингредиенты: Мука - 380 гр, Яичные желтки (вареных яиц) - 5 шт., Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 3 стол.л., Яблоки - 400 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Коньяк - 30 мл, Грецкие орехи - 100 гр, Сахар - 3 стол.л., К...

Загрузка