Малиновые конфеты

90 рецептов

Малиновые конфеты Малиновые конфеты Приготовим сегодня 2 вида малиновых конфет. Одни будут из малинового сока и грецких орехов, а вторые из сока и творога с кокосовой стружкой. Попробуйте, возможно вы придумаете свой вариант, с шоколадом или фундуком, к примеру. Подготовим ингредиенты для мал... Ингредиенты: Малина 400 Грамм, Орехи грецкие 5 Штук, Творог 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Стружка кокосовая 3 Ст. ложки, Сахар 4-5 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров

Конфеты «Фальшивый трюфель» Конфеты «Фальшивый трюфель» Отруби слегка перемолоть на кофемолке, чтобы текстура конфет была нежнее. Высыпать в чашу вместе с пудрой. В ним всыпать сухое молоко. Какао. Перемешать сухой состав. Добавить кусочки мягкого масла — совсем немного. Чтобы слепить конфеты, но не добавлять бо... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., малиновый сироп - 4 ч. л., кунжут - по вкусу

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:) Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:) Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***. Сформироват... Ингредиенты: Кешью 200 гр.+-, Черешня 100 гр., Малиновый сироп 1,5-2 ст.л., Ром 0,5.ст.л. (факультативно)

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Конфеты домашние "Фальшивый трюфель" Конфеты домашние "Фальшивый трюфель" Слегка перемолоть в кофемолке овсяные отруби, чтобы конфеты были нежнее. Смешать отруби с сахарной пудрой, которую тоже можно приготовить на кофемолке. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать сухое молоко. Какао. Смешать сухой состав. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый) - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - по вкусу

Конфеты с малиновым соусом и муссом Конфеты с малиновым соусом и муссом 1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Соус фруктовый (малиновый) - 3 ст. л., Малина - 200 г, Сахар коричневый - 100 г

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Конфеты "Кулечки" Конфеты "Кулечки" Для конфет готовим кулечки из пергаментной бумаги, чтобы кулечек не раскрылся, снаружи заклеиваем скотчем. Темный шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем полностью кулечек, переворачиваем и сливаем лишний шоколад, даем застыть. Кускус заливаем горяче... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Шоколад белый - 100 г, Крупа пшеничная (от Мистраль (кускус) - 50 г, Сироп клубничный (малиновый) - 100 мл

Домашние желейные конфеты Домашние желейные конфеты Для работы нам понадобится фруктовое желе (1 пачка, 90 г), маршмеллоу, вода, подсолнечное масло. Порошок желе соединить с водой 130 мл и нагревать на низком огне, всё время помешивая, пока желе не растворится (до кипения не доводить). Добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Желе малиновое - 90 г, Маршмеллоу - 85 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст. л.

Загрузка